![]() |
Re: А на каких заправка заливаете дизель?
Цитата:
Но самое главное сказано в разделе продукция. Там написано: [IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1711/0b/a45b6544e7fa.png[/IMG] Лукойл еще ладно. Пусть это будет та же соляра но дороже,но слава у Славнефти в Питере очень и очень плохая.:( ЗЫ. На лукошке автоматическом, с учетом скидок, сейчас выходит литр 37.80 Против татарских 41 аргумент в общем то. |
Цитата:
Сухой имеется ввиду меньше серы - это в основном, которая смазывает вышеуказанные вещи, ну и присадки, думаю, что отличаются. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На Нефтьмагистрали кто заправлялся? От нерезиновой до моей деревни, на Горьковке, налепили штуки 4. Заехал сегодня никотиновых палочек купить и заодно поинтересовался о соляре - газпромовская сказали мне.
|
Я частенько лью.
|
Цитата:
|
Норм. Бенз с мнпз
|
Совет треба для экс-бензинщика (1,8 ТСИ), а ныне дизелиста.
Бак теперь 100 л, заправляюсь обычно до полного, а езжу мало, получается от 1 до 2 заправок в месяц. Регион Москва и соседние области. Вопрос: когда уже начинать менять манеру заправки в ожидании внезапного наступления холодов, чтобы не войти в них с 50+ литрами летней соляры? И, главное, какая это должна быть "манера" :blush:. Буду благодарен за советы соклубников-дизелистов. PS: Лукойл |
Ste,
Емнип, Лука начинает возить промежуточный дизель с 15 октября. С твоим режимом, заправься в конце третей недели сентября до полного и аккурат до 15го октября доедешь. |
LPS, ОКай (+1), но промежуточного сразу весь бак не тарить? Когда примерно полностью зимняя у них начинает поступать? И есть ли еще градации?
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot