![]() |
Re: Обогрев лобового стекла и все о нем
Цитата:
Проще залить на Яндекс-Гугл диск фотоотчет и кинуть публичную ссылку. |
Цитата:
- Дед, ты что, ананизмом занимаешься? - Да каким, внучек, механизмом, все вручную:wnk: |
|
Цитата:
|
Володька, это какой-то гнилой угол у Шкод, под блоком предохранителей. У самого жгут там-же на Октавии гнил, да и у скольких шкодоводов читал про такие-же нарекания по аналогичному расположению "гниляков".
PS: На моей Октаве сгнил провод управления клапаном (не помню номер, находится около дроссельной заслонки) на двигателе. Горел постоянно "check". |
Цитата:
А вот радикал у меня наоборот не открывается покрупнее... Но за отчёт спасибо! Теперь будем ещё опытнее :wnk: |
Цитата:
С феном стекло оттаивает за 1 минуту - быстрее чем заднее с печкой. Походу "фен" 80А * 12В = 960 Вт мощнее чем задняя грелка. А через 3 минуты, я снимаю куртку. Не люблю в куртке сидеть за рулём - сковывает движение при рулении. И мотор (видимо создаётся дополнительная нагрузка) с феном заметно быстрее прогревается. Но при коротких поездках (2 км - в детский сад/магазин) с феном заметно увеличивается расход бензина. PS: Заднее и боковые стекла обрабатываю воском. По обработанному стеклу лёд легко отколупывается обычной щёткой для снега. Лобаш не обрабатываю, т.к. с воском зимой получается ужасный (невыносимый) скрип дворников. |
Цитата:
|
Цитата:
Приложение Яндекс или Гугл диск поставили, залили туда хоть тонну фото/видео и чего душе угодно, и выложили ссылку на форуме. Что тут сложного? :) Это уже лет 10 как есть если что. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot