![]() |
Re: Аудиосистема Bolero
Был уже вопрос на форуме, но ответа так и не нашел. На руле есть возможность переключения радиостанций, только переключаться можно по 6 станциям занесенным в память. Как можно сделать, чтобы действие кнопок по перелючению радиостанций на руле, совпала с функционалом кнопок на экране Bolero?
P.S. Bolero 2011 года. |
Может кто подскажет почему так?
В карте памяти создал папку. В ней песни понумеровал от 1 и до.... При прослушивании, Болеро меняет очередность нумерации. При чем меняет как-то странно, в каком-то хаотичном порядке. Например песня под № 16 будет первой, под № 1 девятой, а под № 9 последней. При просмотре карты памяти на компьютере, заданная мной расстановка песен не нарушена. На всякий случай заново сделал нумерацию, в регистре английского языка. Всталяю в Болеро, а там опять чехарда. Может быть нужно вообще убрать названия песен и исполнителя, а оставить только нумерацию? |
Цитата:
|
Сергей 777, у меня тоже отличается порядок расстановки файлов в компе и в Болеро... Причину не знаю
|
может в настройках стоит случайное воспроизведение?
|
Цитата:
Болеро ориентируется не по названию файла, а по ТЕГу. Есть ID3v1 и ID3v2. Первые не все программы позволяют редактировать... |
Цитата:
А можно по русски еще раз объяснить? |
Поищи в интернете программу по редактированию тегов мп3 файлов.
Ты наверное уже не раз замечал, что иногда плеер на компьютере или на другом устройстве знает имя исполнителя, название песни или пишет еще что нибудь, что не указано в названии файла. Вот эта информация как раз таки хранится в тегах файлов. |
Короче, нажми правой мышкой по файлу "Свойства - общие" и глянь совпадают ли названия тегов с названием файла
|
Сергей 777, а в гугл забить?
http://www.mobi.ru/Articles/2039/Anatomiya_ID3-tega.htm |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot