![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Цитата:
Если же проянить мою мысль, то вот попробую так. 2012 год Суперб 2,0TSi 200 л/с Комби Элеганс-плюс и пакет L&K, встанет с учетом скидок примерно в 1350-1400 тыр. 2012 520i 184 л/с название комплектации могу напутать, входит салон из кожзама, биксенон, и прочие радости, в целом комплектации сравнимы, хотя БМВ и победнее будет чутка, правда есть подогрев рулевого колеса. Стоит сие творение из Мюнхена 1800 тыр. За что я должен переплачивать 400 тысяч? :shok: Только лишь за более качественную шумоизоляцию? Не слишком ли жирно? Да, она будет точнее рулиться на сухом асфальте, но зато можно получить все "прелести" от заднего привода в зимнее время (в наших широтах это 5-6 месяцев в году), и я не собираюсь ставить рекорды на Нюрнбургринге, да даже в Мячково или на Дмитровский полигон не поеду. Я бы понял разницу в 100-150 на крайняк 200 тысяч, но не 400. Вот, что я имею ввиду под "грабительской переплатой за шильдик" |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
А зачем в городе полный привод? Да и вообще зачем человеку полный привод на Седан, если дальше дорог на Седане не проедешь?
Navysuperb переплата тут за то, что ты едешь не на шкоде а на БМВ. Иногда это имеет важное значение. |
Re: Давайте поговорим о BMW
обсуждения, не связанные с обозначенной темой перенесены в раздел "Клубная беседка".
|
«Стоит сие творение из Мюнхена 1800 тыр.» Голая!!!!! Столько стоит. А если начинаешь укомплектовать аналогично элегансу да еще l&k ценник выходит около 2200000!
|
Цитата:
|
интересно увидеть на сайте клуба любителей автомоилей БМВ тему "Давайте поговорим о Шводе Суперб":лол::лол::лол:
А так мне нравится 525я , особенно рулежкой по !асфальту и так сказать она стоит своих денежек |
Цитата:
|
LINX, можно и так сказать, но все относительно:лол::лол::лол:
|
linx,Оффтоп
|
РадиоГубитель, Оффтоп
|