![]() |
Re: запрет движения фур по МКАД в дневное время.
Цитата:
Цитата:
в случае с дорогой на Питер, никто не мешал уборки, просто дорогу не убрали во время, не предупредили тех кто направлялся туда о затруднениях и прочее. так что вины водителей нет, и говорить им что они должны были лопатами почистить трассу это перебор |
navysuperb,
Нет не догадаться.Каким это образом без твоего участия была вычищена площадка 15кв/м под твоим припаркованным автомобилем. Ну ладно зима прошлая,снега не было.Но позапрошлая:shok: То что администрация виновата,это само собой понятно.Речь я веду о другом.Вот администрация плохая,что теперь.Сидим в говне и жалуемся друг другу.Или все же движение какое то конструктивное предпримем? Цитата:
Добавлено через 3 минуты abola, Вася,нормальный водитель,тем более большегруза ОБЯЗАН иметь и уметь применять все возможные средства для борьбы с гололедом.В частности на затяжных подьемах. Может наши северные комрады не дадут соврать как оснащены у них даже легковые машины.На случай ЧП где нибудь среди сопок. |
Цитата:
Просто ещё раз напоминаю, про "должен сам себе" - чепуха это все для подростков. Народы достигают процветания ТОЛЬКО консолидацией. Не так важно что мы умеем порознь, как то, что умеем сообща. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Нее друзья мои,я из этой темы самоликвидируюсь. Надо же, государство обязано вытирать гражданину сопли с усатой морды. Идите вы лесом со своей консолидацией.Я сам своих детей научу мыться без минздрава и дорогу переходить без гаи. Извините если обидел кого.
|
"Ваша свобода это не ваша заслуга, а наша недоработка" Л.П. Берия. А недоработки минздрава здесь очень даже на лицо. ;-)
|
Цитата:
Вот вы спорите, а кмк спорить-то не о чем - есть зона ответственности гражданина, которая распространяется на то, что он может (и, зачастую обязан) сделать сам, а есть то, чем нас должна обеспечивать власть, которой мы платим налоги. Я готов расчищать место для парковки и лопата у меня есть, но вот когда недавно в двух дворах в течении нескольких дней не работали фонари, тут уже не моя проблема - ну не полезу я их чинить... И на дорогу общего пользования с лопатой своей я тоже не пойду! Цитата:
|
Вить, обучать детей пдд, это в первую очередь твоя обязанность, другой вопрос с общим образованием, ты тоже без школы обойдешься? У нас сейчас не пепвобытно общинный строй все таки, так что каждый должен заниматься ,своим делом. Врач - лечить больных, а не расчищать дорогу к больнице во время когда его уже ждут. А принцип делай что должен и будь что будет, нас приведет совсем не к тому будущему...
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot