Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

komnoff 07.02.2013 06:54

Re: Обсудим Айфон 5?!

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 265529)
У меня в семье три телефона и айпад. И еще хочу взять айпад мини. Пятью пять,как известно двадцать пять.

если все устройства на одном ID то они будут доступны при скачивании на один девайс :rolleyes:

366 07.02.2013 07:29

komnoff,
Не на одном. И касается это далеко не всего контента.

chencov 07.02.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 265569)
komnoff,
Не на одном. И касается это далеко не всего контента.

Сделай на одном id)
А вообще есть бесплатный отличный Яндекс навигатор)

366 07.02.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 265572)
Сделай на одном id)

Зачем? У меня есть старый аккаунт без привязанной карты а есть реальный. Есть для детей. Зачем мне все обьединять?

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 265572)
бесплатный отличный Яндекс навигатор

Да есть. Но СитиГид и Ай Гоу лучше.:)

lelik957 07.02.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от stason (Сообщение 265434)
Ребят, планирую в апреле купить айфон в подарок близкому человеку, у кого пятерка и кто пользовался и 5кой и 4с, подскажите что выбрать? По деньгам в них разница не существенна, но слышал что у 5ки проблемы с приемом (связь теряется) и проблемы с краской на корпусе, а по функционалу и скорости тоже самое что 4с.

Со связью проблемы были у 4 и первых 4с. С краской вроде у первой паритии были проблемы, у меня 5-ка черная, ничего не стирается. Если бояться проблем с краской, то тогда белый брать, там металл не крашенный. По скорости 5-ка быстрее чем 4с.

komnoff 07.02.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от lelik957 (Сообщение 265608)
По скорости 5-ка быстрее чем 4с.

по скорости чего???
сравнивал лично 4с и 5 по скорости загрузки игр - один в один, а вот серфинг местами 4с осуществлял даже быстрее :pardon: (2 дня с двумя телефонами был)

tillsmirnoff 07.02.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 265529)
Джейл позволяет поставить много разных программ и твиков которые не доступны на оригинальной прошивке.То есть без джейла много полезных и удобных возможностей прибора просто не доступны. Даже за деньги. Также открывает возможность бесплатной установки программ,приложений и игр. Кто то скажет мол это копейки. Может быть. Но к примеру комплект навигации СитиГид со всеми картами стоит около 5тыр. У меня в семье три телефона и айпад. И еще хочу взять айпад мини. Пятью пять,как известно двадцать пять. :)

У меня все аппл устройства на одном эплайди. Покупаю на одном устройстве, а на остальные уже бесплатно устанавливается :)

366 07.02.2013 10:14

tillsmirnoff,
Обсуждали на этой странице. Лучше не об этом. Ты ,так понимаю,не делаешь джейл по каким то причинам?

tillsmirnoff 07.02.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 265639)
tillsmirnoff,
Обсуждали на этой странице. Лучше не об этом. Ты ,так понимаю,не делаешь джейл по каким то причинам?

не делаю.
Однажды сделал, все было хорошо, но потом вышла новая прошивка, а джейла небыло. После этого я взвесил все за и против, которые важны лично для меня и решил, что мне и без джейла неплохо, тк я покупаю очень мало софта ( думаю на 1000 рублей не наберется).

366 07.02.2013 10:40

tillsmirnoff,
Ясно. Но все же покупки это не главное.А функционал расширить разве плохо? Ну вот скажем блютуз. Я его обычно выключаю.Включаю когда сажусь в машину.Ведь не удобно же делать это через настройки. А так можно этой функции придать любое управление. Хоть потрясти телефон.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot