![]() |
Re: Давление в шинах
Нормально...
|
Wint, ок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
На лючке смотрел давление - написано 2,2 спереди и сзади. Задумалсо. Шины те же, 225/45/17. А предписания по давлению на задней оси отличаются на 0,3. И как это понимать? |
Цитата:
|
Цитата:
:pardon::pardon::pardon: не знаю даже что и сказать. Может я по переду ошибся чуток 2.2 или 2.3, но по заду точно помню. Учти у тебя еще 3.6 и комби. На седанах давление другое. Также после тестов в Швеции Шкода давление подняло, так как на лосиной переставке подогнулась шина и упало давление. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 225-45-17 качаю 2.5 Жестковато, но за резину по ямам спокойнее как-то
|
Качаю 2.7 на всех колесах. В след. раз думаю 2.8 накачать.
Возник у меня тут вопрос: а почему сзади давление должно быть выше передних? Чем это обусловлено? Толь потому, что нагрузка сзади больше из-за возможных пассажиров и багажа или же есть куда более серьезные причины для этого? Поиграл тут в одну игрульку автомобильную, там описание на давление в шинах было, якобы спереди давление меньше чтобы в поворот лучше заходить. Чем меньше давление, тем больше расход, но управляемость получше. Если давление слишком высокое - меньше расход топлива, но и точка утери сцепления с дорогой выше. В общем, хотелось бы почитать Ваши комменты по данным вопросам :) |
Цитата:
С твоей подвеской 2,5 много. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot