Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Автоцентр Магистральный (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2999)

lehis 23.01.2013 13:00

Re: ОД Автоцентр Магистральный

Денисова Татьяна, спасибо! Кстати, сегодня опять этот ключик загорелся, но я не стал машину глушить и он сам погас минут через 15-ть :shok:

Gamberro 27.01.2013 09:07

Мой краткий отчет о посещении этого центра

Вступление:
Обратился в этот центр (26.01.2013) для решения проблемы хрипящей колонки водительской двери. Выбор центра основывал на остром нежелании ехать к своему дилеру (после отвертки оставленной в моторном отсеке после окончания работ по замене значков по акции) и большого количества положительных отзывов о данном центре.

Содержательная часть:
1. Добраться до центра легко, но не так легко найти место на парковке (мне повезло и я нашел его сразу).
2. Крайне понравился уровень обслуживания и доброжелательность коллектива.
3. Огромное спасибо сотрудникам центра за то, что сообщили о косяках в оформлении сервисной книжки моим дилером. Теперь буду посредством горячей линии разбираться со своим дилером.
4. Провели диагностику и устранили хрип в течении 45 минут с момента моего приезда (респект!!!)
5. Дали грамотные рекомендации, в том числе и по моторному маслу.

Выводы:
1. Перехожу на обслуживание в этот центр (хоть он и далеко от дома).
2. Рекомендую данный центр.

Огромное спасибо коллективу за качественно выполненную работу.

AleksanDER 27.01.2013 10:34

Только мыться у них не советую. Мало того, что ждать приходится 1,5-2 часа, так ещё моют отвратно и протирают не понятно чем. У меня вся машина после их мойки в паутинке:diablo: А в остальном, согласен, претензий нет. Если не считать криво установленный салонник на ТО:crazy:

Kirill_89 27.01.2013 10:36

Gamberro, Советую Вам делать как я :) А именно, заезжать прямо на парковку, расположенную на территории центра :) Всегда так делаю, никто не ругал:) На выходе всего лишь спросят свидетельство о регистрации ТС.

Мы же клиенты, и ради нас можно пожертвовать парковочным местом...

AleksanDER 27.01.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Kirill_89 (Сообщение 262816)
заезжать прямо на парковку, расположенную на территории центра

:plus1: Даже мысли в голову не приходило искать место для парковки где-то рядом. Документы на машину не всегда спрашивают на выезде:wnk:

Gamberro 27.01.2013 18:38

У меня документы на выезде не спросили :) паутинка не страшна, машина затянута в жидкое стекло, да и стараюсь приезжать мытым. Тем более в этом районе знаю прекрасную мойку :)

AleksanDER 27.01.2013 19:40

Gamberro,может поделишься адресочком мойки?:wnk:

Wint 27.01.2013 20:09

Gamberro, я тоже живу далеко не в Москве, а в области и как раз в противоположном направлении (въезжаю с Новорязанки). Но выбором этого дилера для обслуживания остался доволен, да и кузовные цеха у них очень хороши!
А косяки есть у всех дилеров, просто у кого-то маленькие, а у кого-то ... заканчиваются баданиями на несколько месяцев :dash:

Gamberro 27.01.2013 20:29

AleksanDER, Оффтоп

Друзья, на этом перестаем оффтопить. :)

-Kuk- 28.01.2013 07:28

в прошедшую субботу забрал авто, меняли и красили бампер. Остался доволен как самим сервисом так и проделанной работой.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot