![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Кстати на mail.ru ТЫНЦ поют дифирамбы новой О3, типа и цены вкусные в сравнении с Фордом.
|
Цитата:
прикинув причинное место к носу, решил, что разница в 100-200 тысяч окупится комфортом и простором суперба... так я стал потенциальном супербоводом)))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Автообзор Октавии 3 от Стиллавина
Добавлено через 16 минут С нег.. сорри, афроамериканцам поглумились)))) |
Цитата:
Цитата:
еще бы в таком же ключе суп выпилили |
Ого! Доступно аж 4 варианта цвета! Огромный выбор поражает. Причем расцветки самые интересные...:рулетка:
Добавлено через 12 минут А вообще цена адекватная автомобилю. Респект Шкоде за esp, которая теперь в базе для любой О3... |
Онлайн брошюра появилась на русском:
http://asp-ru.secure-zone.net/v2/ind...169/627&lng=ru Интересные дела: 1. Клиренс только 155, значит только с ППД будет. 2. Многорычажка сзади - только у 1.8 TSI, остальные - с торсионной балкой. |
На сколько я понял из брошюры: бежевый салон доступен только для комби... и появилась кожанная обивка сидений... если я правильно помню, раньше ее не было..
Я не беру октавию, но если бы собрался, то выступил бы с заявлением ущемления прав!)) че за дискриминация? я хочу бежевый салон, но не признаю сараев... |
Цитата:
Прямо полноприводная рысь :) |
уже 5 шт есть в элегансе за 1139000,в рапиде,но цена не окончательна так как перед стартом продаж навешают еще допов
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot