Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

sergentuy 15.01.2013 14:26

Re: Skoda Superb II FL

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 260405)
я бы сказал, что не только в Д :rolleyes:

по размеру в Д, а по салону в Е :)

komnoff 15.01.2013 14:28

sergentuy, ну ты и писал выше про внутреннее пространство, вот я и говорю, что не только в Д и даже не только в Е конкурентов мало по пространству в ногах и над головой :wnk:

ЗЫ: да и по внешним параметрам и оснащению вполне себе Е сегмент

Mordak 15.01.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 260409)
У приятеля А8 (не лонг). +- тоже самое, но вроде поменьше.
На самом деле, барство это. ИМХО не нужное. Мне лично и заднего дивана мондео хватает за глаза. Но я среднего роста. Высоким людям актуально.

Очень актуально и высоким и плотным людям, да и в дальних поездках куда приятнее ноги вытянуть. Место сзади играет огромную роль. Думаю многие (я в их числе) купили суперб именно исходя из свободного места для ног.

LeftHook 15.01.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от mordak (Сообщение 260413)
Очень актуально и высоким и плотным людям, да и в дальних поездках куда приятнее ноги вытянуть. Место сзади играет огромную роль. Думаю многие (я в их числе) купили суперб именно исходя из свободного места для ног.

Всем по-разному, видимо. Мне ровно. Пока оно есть. В А4 его нет. С какого-то момента сзади сидеть нормально и эти машины я рассматриваю.
А плотным вроде неудобно должно быть. Так как салон у нас узкий. Хотя мой xxl (а иногда покупаю одежду и xxxl) туда нормально лезет.

komnoff 15.01.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 260419)
А плотным вроде неудобно должно быть. Так как салон у нас узкий

так чтоб было комфортно там надо вдвоем ездить :wnk:

LeftHook 15.01.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 260422)
так чтоб было комфортно там надо вдвоем ездить :wnk:

Конечно. Третий у нас сзади лишний. Хотя у меня садились две женщины + ребенок в кресле. Но это уже компромиссно.

Arnage 15.01.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 260409)
У приятеля А8 (не лонг). +- тоже самое, но вроде поменьше.
На самом деле, барство это. ИМХО не нужное. Мне лично и заднего дивана мондео хватает за глаза. Но я среднего роста. Высоким людям актуально.

Это что то из разряда "куда нам ущербным такое барство как простор? нам надо как селдь в банке".:crazy:
Мондео то как раз таки очень неплох в сравнении с супербом в плане простора, чего не скажешь к примеру о А4 и А6. Да и вообще пошла дурная мода машина огромная как к примеру пассат а внутри теснота...

dvs222 15.01.2013 15:36

Мне кажется реально в продаже суперб ФЛ появиться не раньше осени 2014го. Вот рапид когда продемонстрировали миру? а купить его сейчас можно? И потом реклама шкоды в инете явно демонстрировала наш суперб как официальный автомобиль в Сочи2014, такого как у меня цвета и на лаурелях :)
Время от презентации до реального потребителя не месяц и не два!!!

LeftHook 15.01.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от arnage (Сообщение 260427)
Это что то из разряда "куда нам ущербным такое барство как простор? нам надо как селдь в банке".:crazy:

Нам не надо. Мы суперб купили.
Просто мне вдвоем сзади почти пофик где сидеть в мондео или в супе. Хотя во втором намного больше места. Но этот избыток уже почти не радует. А вот недостаток места в А4 очень болезненно воспринимается.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 260429)
Мне кажется реально в продаже суперб ФЛ появиться не раньше осени 2014го. Вот рапид когда продемонстрировали миру? а купить его сейчас можно? И потом реклама шкоды в инете явно демонстрировала наш суперб как официальный автомобиль в Сочи2014, такого как у меня цвета и на лаурелях :)
Время от презентации до реального потребителя не месяц и не два!!!

ФЛ с новой машиной путать не надо. :idea:

СтражДорог 15.01.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от hommelibre (Сообщение 260303)
а вам не кажется что пока на пассате платформу не поменяют, супербу не видать новой платформы?

Мне именно так и кажется. По этой причине я вообще сомневаюсь в реальности фейслифтинга суперба на заведомо устаревшей платформе. Не исключено, что ВАГ совместит выход обеих моделей на новой платформе, незначительно разведя их по времени. В качестве примера - новые Гольф и Октавия.
Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 260359)
У пассата был и фл и б7

В7 - это и есть фейслифт. У В6 фейслифта не было.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot