![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Цитата:
|
sergentuy, ну ты и писал выше про внутреннее пространство, вот я и говорю, что не только в Д и даже не только в Е конкурентов мало по пространству в ногах и над головой :wnk:
ЗЫ: да и по внешним параметрам и оснащению вполне себе Е сегмент |
Цитата:
|
Цитата:
А плотным вроде неудобно должно быть. Так как салон у нас узкий. Хотя мой xxl (а иногда покупаю одежду и xxxl) туда нормально лезет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мондео то как раз таки очень неплох в сравнении с супербом в плане простора, чего не скажешь к примеру о А4 и А6. Да и вообще пошла дурная мода машина огромная как к примеру пассат а внутри теснота... |
Мне кажется реально в продаже суперб ФЛ появиться не раньше осени 2014го. Вот рапид когда продемонстрировали миру? а купить его сейчас можно? И потом реклама шкоды в инете явно демонстрировала наш суперб как официальный автомобиль в Сочи2014, такого как у меня цвета и на лаурелях :)
Время от презентации до реального потребителя не месяц и не два!!! |
Цитата:
Просто мне вдвоем сзади почти пофик где сидеть в мондео или в супе. Хотя во втором намного больше места. Но этот избыток уже почти не радует. А вот недостаток места в А4 очень болезненно воспринимается. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot