![]() |
Re: Выносливость лобового стекла?
iSewen, Поэтому вопрос и возник. Это уже потом я увидел, что тот же автодок за месяц везет его из немки ценой в 15 тыр.
А экзист обещает за 12 дней. Везут видимо оттуда же, но на такси :pardon: Да и вообще, экзист, по ценам весьма расслабился. При покупке в нем уже нет той выгоды, что была раньше. А конкуренты подтягиваются :wnk: |
iSewen, Я тоже когда сравнивал Автодок и Экзист подохренел :crazy: Видимо такие классные поставщики у Экзиста :good:
|
парни, как поставлю отпишусь, пока не доехал)))
|
|
Цитата:
Где ставить будешь? А то постигла меня беда, треснула лобовуха((( |
Цитата:
Цитата:
А другом магазине (Климовске) мне предлагают Цитата:
|
rassel, да, Опт-4 круче, чем Опт-3.
|
Сегодня звонил в местные сервисы... Боровское стекло 2700 и установка 2400...
В другом сервисе, 6100 стоит стекло, якобы Эй Джи Си, но делают в том же Боре.. Я так понимаю, там в этом городе куча производств стекла... Вот вопрос возник, стоит ли переплачивать за Эй Джи Си (типо японской конторы, но производство в Боре) или купить за 2700? |
Кот_Барсик*116*, 2700 - это стекло с датчиком дождя?
|
portillio, да, с датчиком дождя, но без обогрева.
Погуглил чуток еще. Есть там кооператив какой-то, КМК.. так вот его не советуют брать.. Надо будет съездить посмотреть на маркировку на стекле (если она вообще есть). Мне пока не ясно, что за стекло Эй Джи... Может тупо разводняк? Хотят обычное боровское стекло впихнуть по цене кооператива... |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot