![]() |
Re: Выбор аццкого мегасарая
Да в данный момент пока ничего не будем покупать. Надо с финансовыми вопросами разобраться - всякие ипотеки закрыть и кредит по супербу. А там видно будет. Просто надо иметь представление в какую сторону смотреть и на что баппки собирать.
Проблема в том, что суперб поднял планку требований достаточно высоко и смотреть на что-то ниже уровнем не хочется. А уровень выше - это как раз уже XF, E-klasse и прочее. Вообще говоря, логично было бы купить, скажем, ягуара мне и какой-нибудь freelander для Наташки. Чтоб, если что, на нем можно было поехать туда, куда на ягуаре не сунуться. Но фрилендера мы еще даже не меряли :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Могу лишь сказать, что за те 350км, что я наездил на нем, средний расход упал с 24,5 до 19,8 л/100км |
Цитата:
а такой авто, правильно сказал, что брать надо не первым авто, а для этого нужны финансы, не брать же в кредит, это дело не благородное.... |
тут недавно совершенно случайно пересекся с человеком на новом чероки, ездили на слет джиперов. скажу вам достойная машина, проходимость на уровне, застрял только когда брюхом сел на грунт и задние колеса вертелись в воздухе)
http://www.youtube.com/watch?v=V6Ndl...layer_embedded p.s. дороги там не было, до нас))) |
pil123, черокес 5,7 на пневме?
|
komnoff, да
|
pil123, А нафига он а) едет по колее и б) газует как ужаленный, вместо того, чтоб включить пониженную и внатяг заехать? Даже мне - не джиперу ни разу, это очевидно
|
Sergun, по рыхлому снегу в натяг? :)
|
Цитата:
а) никакой колеи там нет, там вообще дороги нет))) это следы от его предыдущей попытки забраться) б) если бы он ехал с другой стороны, т.е. спускался, то даже с заблокированными колесами он бы катился, там лед под снегом и никакой натяг не поможет, на видео он едет на 3-й пониженной. за ним заехал я, после попытался залесть диско2, но не смог. Добавлено через 1 минуту вот мой бегемотик) http://www.youtube.com/watch?v=-Ta7H...layer_embedded |
pil123, ничё такой бегемотик:clapping:
|
pil123, зачет :good:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot