Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Мои тест-драйвы (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1938)

Витязь 02.12.2011 21:00

Re: Мои тест-драйвы

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 135734)
Ну, товарищ мой ездит на еще дорестайлинговом туареге с пневмоподвеской и пробегом уже за 200 000 км

Никит, не ты ли выкладывал видео с этим Тугриком?

Sergun 02.12.2011 21:06

Vitalik, так может, и читать не стоит?

Артемий 02.12.2011 21:30

Vitalik, Я че-то не пойму, ты уже во всех активных темах отметился и везде не понимаешь о чем и зачем общаемся...

Доктор Н 02.12.2011 21:34

Витязь,я с золотистым выкладывал, у этого еще больше пробег. Если не ошибаюсь, то где-то в районе 200 000 миль, там америкосовский вариант еще с движком 3.2 литра. Но, кстати, вот еще один пример живучести. Этот туарег еще и в ДТП побывал, да так и ездит года 2 в неотремонтированном виде.....

Видео у меня несколько с ним.... вот самое последнее, снимал в прошлом году, ездили на пикник. здесь машинка в самом нижнем положении подвески берет игряючи 45 см брод.... Ну, это к вопросу о том, паркетник туарег или проходимец)

http://www.youtube.com/watch?v=iTAWqAh9oOY

Dickens 03.12.2011 12:15

Только что покатился на дизельном Супербе в автосалоне Неон Авто по наводке уважаемого 366. вывод - мне понравился. дизель хорооош:). менеджер Михаил дал автомобиль погонять долго и "на все деньги") за что ему отдельное спасибо. на холостых чувствуется, что дизель по характерному звуку, но несильно. на ходу если бы не знал и не понял бы какое двигло. едет очень хорошо. "Надо брать" (с) Окончательно убедился в своём выборе:plus1:

366 03.12.2011 12:19

Dickens,
Нннадо было скооперироватся.Я б тоже подошел.Тем более у Михаила(если тот Михаил) я уже покупал Суперба.Или ты тестил в компании,с семьей?:)

Dickens 03.12.2011 12:31

не. один ездил. с утра пришлось поработать, а потом махнул в салон. извини:pardon: я чего то не подумал, что ты тоже хочешь его потестить. а Михаил Чайковский - молодец. очень ответственно подошёл к делу. я ему вчера позвонил, он меня пригласил на любое время в выходные. сам предложил покататься пока не надоест, во всех режимах.

Добавлено через 2 минуты

он говорит, что у тестового есть покупатель уже. продают с пробегом 9600 км и со скидкой 10%. кстати по его словам скидка Сбербанка 5% останется в следующем году. говорил очень уверенно. единственное чего точно не будет - это программы государственной помощи. и ещё точно в новом году дизель будет с тип троником 6ступенчатым.

366 03.12.2011 12:48

Dickens,
Да ладно,потом поезжу. Надо бы успеть застать тест с ДСГ.Хотя по мне :-умер "ибрагим" да и черт с ним. Доведись покупать Супа,выбрал бы тип троник.

А пойду ка я прям щас,чего тянуть то.

Dickens 03.12.2011 13:00

366, Абсолютно правильно. Тем более если ты там географически рядом - конечно сходи. Да и я честно говоря даже больше склоняюсь к мысли что тип троник даже лучше ИМХО. Надёжнее и мягче. Стоимость супа с типтроном будет меньше на 20000рублей кстати. На эти деньги лучше дозаказать esp лучше, тем более что был удивлён - оказывается у дизелей нет этой полезной фичи в базе.
ПыСы: расскажешь кстати потом как сравнение ДСГ Супа и типтрона на Моне

366 03.12.2011 18:30

Был на тесте дизельного Суперба. Моторчик хороший, очень тихий. Дизельного тремора почти нечувствуется в салоне. Очень быстро набирает обороты. Ходовые качества сравнивать бессмысленно. У меня получится сравнение коробок. Но тем кто всерьез задумывается о покупке, настоятельно советую либо дождатся типтроника или попробовать автомобиль с похожим мотором но гидроавтоматом. Потому что то что происходит с Дизельным Супербом сейчас..... Вобщем так неправильно и нехорошо. :(

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot