Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Партнеры клуба (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=176)

dc2606 27.09.2011 09:29

Re: продается Columbus, Bluetooth - Харман

Цитата:

Сообщение от stat (Сообщение 112558)
Ну что комрады, походу я первый из клуба кто установил сей девайс ( я про телевидение). Спасибо огромное Дмитрию, теперь мне есть чем заняться в пробках. Да Еще камеру заднего вида поставил. Короче говоря потраченных денег не пожалел, комфорт превыше всего. Дим спасибо огромное. :clapping:

Дима что молчит.....поделись: Ставил на Дубнинской? как долго по времени.....ну про ценник?:)

stat 27.09.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от dc2606 (Сообщение 112565)
Дима что молчит.....поделись: Ставил на Дубнинской? как долго по времени.....ну про ценник?:)

Да ставил на Дубининской там где раньше Глобал кар сидели, по времени утром машину отдал, вечером в 19-00 после работы забрал. По цене наверное не этично будет если я ее озвучу, мне кажеться это вопрос сугубо индивидуальный, но т. к. коламбус я ставил у Дмитрия и вчера делал телевидение в скопе с камерой заднего вида, то ценник получился очень гуманный.
ЗЫ по поводу, что Димка не отвечает на сообщения, проще набери его по телефону, он походу целыми днями на Дубининской сидит.

dc2606 27.09.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от stat (Сообщение 112570)
Да ставил на Дубининской там где раньше Глобал кар сидели, по времени утром машину отдал, вечером в 19-00 после работы забрал. По цене наверное не этично будет если я ее озвучу, мне кажеться это вопрос сугубо индивидуальный, но т. к. коламбус я ставил у Дмитрия и вчера делал телевидение в скопе с камерой заднего вида, то ценник получился очень гуманный.
ЗЫ по поводу, что Димка не отвечает на сообщения, проще набери его по телефону, он походу целыми днями на Дубининской сидит.

Спасибо...........как только мой "чудо-дилер" наконец то довезет до себя машинку ....так сразу за Коламбусом)))

Добавлено через 3 минуты

кстати, как прием ТВ по Москве?

Nius 28.09.2011 13:04

Так в Питере то в итоге кто - нибудь поставил Columbus и где?

stat 28.09.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от dc2606 (Сообщение 112583)

кстати, как прием ТВ по Москве?

По Москве прием отличный, бывают места где есть провалы, по МКАД ехал от Митино до Варшавки прием супер.

Boatsman 11.10.2011 08:13

Клубни помогайте! Как перезагрузить коламбус вручную?? Завис при копировании с флешки и никакой реакции на нажатия кнопок. При включении опять тоже самое на экране. Клемму на аккумуляторе еще не скидывал...

OBender 11.10.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 116116)
Клубни помогайте! Как перезагрузить коламбус вручную?? Завис при копировании с флешки и никакой реакции на нажатия кнопок. При включении опять тоже самое на экране. Клемму на аккумуляторе еще не скидывал...

Попробуй перезагрузить тремя кнопками. Наверху стрелки влево+вправо+микрофон.

только с этим по-моему надо в другую тему....

Boatsman 11.10.2011 08:30

OBender, спасибо! постояла машина минут 15, вернулся к ней, дисплей погас. Завел машину, коламбус включился и заработал нормально... видно с утра не проснулся еще тогда :)
За информацию о комбинации клавиш очень благодарен!

dipo71 01.12.2011 21:49

Други, сори что не отвечаю - весь в запаре, да и инет на работе через Ёту...
так рад всех видеть, и если что то нужно то звоните - 8 965 271 29 О8
Дима...

Николай 01.12.2011 22:09

dipo71, Димыч, я тут в твое отсутствие поддерживаю тебя в топе1:лол::лол::лол:

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot