![]() |
Re: Оправдывает ли себя КАСКО
После нескольких случаев отказался от франшизы, т.к. вероятность получения мелких повреждений в городе раз в 100 выше, чем серьезных. Обидно получается. Вроде, каско купил, а воспользоваться не можешь.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот список:
|
СтражДорог, аналогично. Много мелких царапин, стекла и т.п. Франшиза как зло получается. Ща красота, чуть что можно обращаться в СК, но пока это не делаю, т.к. на следующий год стоимость КАСКО также подрастет. Перед окончанием КАСКО и возможным переходом в другую СК м.б. и заявлюсь.
|
При пробеге по мегаполису более 30000 км. в год — обязательно.
|
Выскажу личное мнение, что наличие КАСКО - это прежде всего гарантия спокойного сна и нормального человеческого отношения к случающимся проблемам. В России КАСКО стоит нечеловеческих денег зачастую, что сильно бьет по карману, но тем не менее при постановке вопроса - брать или нет, всегда посоветую брать.
|
Оправдывает на 100%, у меня за 11 лет стажа, было три случая, когда ремонт стоил более 150 тыс. рублей, при этом виновником был не я.
КАСКО рулит :dirol: |
Juff,
абсолютно согласен! как минимум гарантия спокойного сна! в субботу в ДТП попал, виновным меня признали, на вскидку ремонт/замену насчитал как минимум на 150т.р., при стоимости полиса в несколько раз меньше.... сейчас надеюсь на добросовестность СК |
Страхую авто по КАСКО уже пять лет, ниразу за год не окупилось, но так спокойнее
|
Цитата:
Вот, покупаем мы, например, в турпоездку медицинскую страховку от несчастного случая. Не только потому, чтобы визу дали. Но и потому что, мало ли, всякое бывает, и уж лучше иметь страховку, если, не дай бог, ногу сломаешь. А если уж случилось, то вернувшись из поездки, мы же, показывая на сломанную ногу, не говорим с гордостью: "Вот, гляди, отбил страховку!". С машиной то же самое. КАСКО есть - спокоен. За что и платишь. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot