![]() |
Re: Отчет по замене гидронатяжителя цепи....
Цитата:
|
wsad, на драйве есть люди которые специализируются на данной работе и могут сэкономить деньги. У оф очень дорого
|
Цитата:
|
Romanchikov,
мне Нивюс не далее как в эту субботу (23.05.2015) в лице мастера-приёмщика Павла озвучил ценник в 57 тыс. за замену натяжителя+цепи. Нивюс всем хорош - стоимостью нормочаса, прямыми руками, достойными неоригинальными деталями по ценам Экзиста. Но не в этом случае, похоже. |
Цитата:
Цитата:
Очень интересно посмотреть заказ наряд wsad. Бывают конечно перегибы на местах, но чтобы официалы делали в два раза дешевле, это за гранью моего понимания. |
Добрый день! Уважаемые одноклубники.
Сегодня на диагностике показало -2,27 Стоит ли напрягаться на замену или еще можно поездить и сколько? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Итак начнем, приехал я из сервиса, заменили все за 3 часа. Разобрали, позвали, я все посмотрел, все показали, объяснили, ничего лишнего не втирали. Только странно нормо час 6 часов, а сделали за 3, но денег взяли как за 6)). Если есть вопросы задавайте))
|
wsad, кронштейн почти за 9 тыр не рассматривали? - он правда одноразовый? Старый отдали или заначили?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot