![]() |
Re: Куплю суперб универсал, АТ, Москва
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 50 секунд А подделка может попасться в абсолютно любом магазе. Но у меня ни разу никаких проблем там не было. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Пользую малоизвестый лабаз найденый на zzap, цены вполне конкурентно способны, брал колодки на кантримен, у официалов 12 + 2 тыс датчик, в магазине 6500 комплект оригинала BMW
|
korneevka, Вот ваш отзыв как никакой другой похож на отзыв менеджера zzap:).Цены официалов тоже всегда смотрю, потому как в некоторых случаях там в два раза (внезапно) дешевле чем в том же экзисте или эмексе, редко но бывает, иногда стоит столько же, с учетом того что до ближайшего дилера мне 1км, то, что то беру и там. Ладно, как нибудь обязательно проведу эксперимент.
|
Ampety, zzap просто агрегатор и всё, магазинов запчастей валом, все просто привыкли к экзисту, автодоку, емексу и прочим крупным игрокам, тыкнул в деталь, оплатил и получил. Экзист и прочии тоже продают не свои запчасти, а магазинов с того же zzapa, только со своей наценкой
По поводу цен у официалов, нужна была личинка замка, в экзисте стоила в районе 5 тыс, с двумя обычными ключами, ходить с брелком и ключом желания не было, заказал у официалов по VIN под мои ключи 10 дней и 3800 руб., так что бывает ) |
Цитата:
|
+100500 всем ораторам, ратующим за zzap! Сам затовариваюсь у этого агрегатора. При том иногда через zzap получается затовариться даже у ОД с хорошей скидкой, т.к. некоторые ОД дают доп.скидку для покупателей с zzap. Ранее писАл уже об этом.
|
Цитата:
|
Коллега на работе покупает на свои семейные лэнд и рейндж роверы запчасти с zzap постоянно. Доволен. Я брал через zzap трифиды себе, как раз, у Мира запчастей. По 9 тыщ за диск. При том, что меньше 11 нигде не находил на тот момент. Диски привезли новые, родные, без царапин и т.п., от какого-то дилера шкодовского. Доволен :)
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot