Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Плановое обслуживание (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ТО-2 (30 тыс км) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1069)

Igorilla 28.01.2012 20:02

Re: ТО-2 (30 тыс км)

andropovv, спасибо. Заказал себе MANN WK 69 (722 р.). Из заменителей удивил TSN 9.3.571 - 372 рубля!

dvs222 28.01.2012 20:33

Igorilla, 1400 рублей

Добавлено через 1 минуту

если интересно могу весь список огласить:лол:

Добавлено через 1 минуту

на радостях решил сегодня машинке удовольствие пополной устроить после ТО2 , на мойке мыли и натирали ее два часа:лол:

Добавлено через 2 минуты

кстати тормозные колодки справа почемуто стерлись практически в ноль, а те слева ,которые с датчиком еще в норме и дело до сигнала с датчика даже не дошло

andropovv 28.01.2012 20:41

dvs222, А чего в сервисе не помыл? Я в Автопраге всегда заказываю полный комплекс мойки перед ТО. И моют отлично, и не дорого совсем. И двигатель проходят.

dvs222 28.01.2012 20:57

не, у них там моют плохо, да она в принципе чистая была. В сервисе с машиной возились с 8.00 до 13.30 :)

Добавлено через 11 минут

еще по гарантии поменяли какието резиновые кольца, которые справа движка находятся, как сказали, что через них немного масло сифонило

RESPECT 05.02.2012 10:55

Короче прошел я ТО2 -30000 км пробегу
Инспекционный сервис
Масло - кастрол 5 литров
Пробка
Маслян. фильтр
Воздушн. фильтр
Салонный фильтр угольный
защита, фильтра, свечи - снятие/установка.
Свечи как с магазина чистые (лью 98 бензин)
Мойка в подарок

По времени - 2 часа
По цене - 7000 рублей

Еще оказалось, что закончилась Осаго, со всеми скидками - 3000 рубл.

Igorilla 11.02.2012 11:24

ТО2 в Атланте обошлось 6747 рублей со своими расходниками. Все по плану и промывка форсунок. Колодкам еще ездить и ездить...

Добавлено через 2 минуты

И забыл у них спросить, какая контора делает ВАГовский салонный фильтр. Я его когда менял, посмотрел, но запамятовал: Denso или Delphi. Может, кто помнит?

ОСА 11.02.2012 19:11

последние посты перемещаю сюда:

http://www.superb-club.com/forum/sho...E8%EB%FC%F2%F0

ОСА 21.03.2012 20:17

ТО2 проходил в этот раз в Минске, так было удобней по некоторым причинам (кто в курсе, где я был последние дни, тот поймет:wnk:).

Расходники были свои, кроме пробки сливной и топливного фильтра (да, там по регламенту он меняется на втором ТО, стоит, в принципе, копейки, поэтому на обострения и приобретения на стороне я не пошел). ТО со всеми контролями и осмотрами обошлось в 2600 + мои расходники. Точную стоимость назвать не могу, не записывал:лол: В принципе, отношением доволен. Присутствовал рядышком с авто, мастера опытные, все рассказали, все показали, чувствуешь себя уютно в той обстановке. Жена, конечно, бурчала, что ей посидеть негде, сходить некуда в той стороне, но это женщина:crazy:

Про проблемы ДСГ7 знают, сцепы меняли, жор масла тоже им известен, но он ооооочень редок, чтоб менять поршневую. Хром до сих пор меняют по гарантии. Мой посмотрели и признали, что случай гарантийный, но я пока не обращаюсь, решил если и буду, то попозже.

Расплачиваться можно и кредиткой, что нас удивило, все-таки это РБ.

Примерно так.

Леонид 21.03.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 175753)
Расплачиваться можно и кредиткой, что нас удивило, все-таки это РБ.

терминал там был
здание там страшноватое, но похоже где-то новое то ли строится, то ли уже есть

ОСА 22.03.2012 07:24

Леонид, здание, я так понял, в аренде. Уже летом собираются запустить в эксплуатацию современный комплекс. Вот только будут ли нас запускать тогда в ремзону?:wnk: По мне так лучше в старом страшноватом на вид здании, но рядышком со своей машиной. Причин много: от банального "ой, забыл, не поменял", разговоров про авто до "нечаянно повредили/поцарапали".

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot