Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

pepper 23.03.2016 20:17

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Брунелло чехи из стандартных окрасок вывели для всего мира. Тепер он доступен только чехам в рамках спецпокраски за дополнительные деньги.
Это программа сродни экслюзивным окраскам у немецкой премиум тройки. Например Ауди экслюзив. Вообще странно, что ее разрешили, хоть и только в Чехии. У старшего братана пасюка ее нет даже в фатерлянде.

Kevin 23.03.2016 20:27

pepper, более того, у них эта программа доступна на все модели.
А у нас брунелло наверняка есть еще в наличии у кого-нибудь из дилеров.

Comdir 23.03.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Олег74 (Сообщение 470202)
Вот это и обидно, что у них гараздо больше выбора цветовых решений для своего рынка.

Выбор-то больше, а на дорогах точно как и у нас: черный, белый, серый. С редчайшими вкраплениями чего-то цветного в этом унылом потоке. У нас как-то даже повеселее с цветами, чаще оптимистичные попадаются.
Но если к делу. Вот кто из форумчан реально (не из принципа, а реально) готов был бы купить/заказать Суперб такого цвета, какой у нас недоступен, а у них есть?
Кто первый за кислотно-зеленым?
Кто хочет заказать оранжевый?
Может, есть желающие на желтый?
Или найдется такой, кто если не дадут бордовый (ту самую Руссо-Туристо), то вообще никакой Суперб не куплю?

Вот поэтому такие цвета и висят только в чешском заводском каталоге "для извращенцев и дальтоников".

Леонид 23.03.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 470190)
Кому то якобы привезли какой-то дизель, который к нам тогда не поставляли.

по крайней мере мне обещали сарайку 140 с ручкой, все равно их из Бельгии везли

Matteo 23.03.2016 22:22

Comdir,
я бы с удовольствием взял яркий, насыщенный цвет. Rosso Brunello мне нравился, можно было бы даже чуть светлее. Вот этот синий - тоже красивый:
http://server12.autrado.de/autradoga...37060_1024.jpg

Ничего не имею против оттенков красного металлика, или светлых оттенков коричневого (очень практично и благородно). Audi A2 в свое время предлагались в линейке Color Storm в последние два года продаж. Вот там мне нравились все предложенные цвета этой линейки (применительно к А2). Вживую красивы вишневый и оранжевый.

Kevin 23.03.2016 23:08

Comdir, я бы взял кислотно-зеленый, но на момент заказа я про такую опцию у чехов не знал(

Comdir 23.03.2016 23:09

Matteo, это потому что ты тутошний абориген. А у нас ярких машин пока еще больше.
Ты же на выставку в Ганновер или Франкфурт когда-нибудь да приезжал? Стоянку машин на огромной поляне видел? Сколько там ярких машин было? Три на тысячу. И то все с итальянскими номерами.
Даже у нас теперь аргумент "а как ты ее потом продавать будешь" чуть ли не решающий при покупке машины. Никто не купит желтый Суперб.

Kevin 23.03.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 470159)
Я один их не вижу тут?

а теперь видно?

RomanSM 24.03.2016 05:13

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 470211)
Вот поэтому такие цвета и висят только в чешском заводском каталоге "для извращенцев и дальтоников".

Дак, пока, все ж супербы в Чехии собирают!? Тогда не понимаю, почему бы и всем остальным и нам в том числе не дать возможность выбрать любой из имеющихся цветов (при заказе авто под себя в производство).

pepper 24.03.2016 05:36

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 470233)
а теперь видно?

теперь видно.
серьезный труд вы проделали :good:

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot