![]() |
|
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Машина всего лишь кусок железа, времени разве что немного жалко, не более того. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пока будут впускать таких уродов как на ауди, они будут так ездить. В данном случае его бы бить не стал, так как поздновато.
Но результат радует :good:. Особенно с учетом отсутствия ОСАГО у ушлепка. |
Цитата:
Думаю к этому все и придет когда то. |
Бороться с хамством невозможно... Для этого есть КАСКО. Ставишь аварийный знак, вызываешь полицейских. Если второй участник согласен, что он виноват - то справку для страховой можно сразу получить (если сделать подарок полицейским). Если второй "не согласен" - то группа разбора + потеря времени ещё пол дня.
Дальше вопрос - сколько стоит Ваше время? Моё время стоит 500 руб/час. Если я потрачу пол дня на разборки - я потеряю 2500 руб. Если ремонт существенно дороже - конечно имеет смысл заморачиваться.. Если же там маленькая царапинка, которую можно заполировать - может быть проще махнуть рукой и разойтись. |
Цитата:
|
С телефона мельком посмотрел, так и не понял - этот пинок под зад был умышленным или не хватило реакции/возможности остановиться?
|
Цитата:
Зависит. Умные довольно быстро начнут осознавать, что их хитрая тропа не так быстра как ряд, заполненный законопослушными идиотами. И это уже отсечет часть особо умных. Кроме того, аудюшника ведь реально бомбануло. Я тебя уверяю - это жывотное еще год минимум будет вспоминать каким было ишаком. Скорее всего, борзости ему это поубавит. И наконец, еще один важный момент - "здесь так принято". Анекдот, наверное, помнишь. И как наши люди ездит по Финляндии, наверное, тоже знаешь. Тут вопрос не только в штрафах. Да. Твой вариант с видеофиксацией и последующим Палкинштрассе прекрасен. Но увы... 146% выбирают других депутатов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не припомню, чтобы в приличном отеле в Турции кто-то бросал хабарики на дорожки или газоны. Про штрафы за это тоже нигде не слышал. А вот в России обычно все закидано. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot