![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
ITManager, Все верно!!! Это совсем другие моторы,без непосредственного впрыска,они на самом деле были вполне надежны и масложором не страдали. У меня октаха была с таким мотором,это кузов А-4.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все данные вытягию из БД по автомобилям. Благо не грохнули... :-) |
По году вроде 40ка ,но 3.0? Может у Вас другие комплектации и моторы были??
|
Цитата:
Спасибо, любопытная подробнейшая статистика даже по классам. Я, правда, не увидел статистику продаж именно по маркам в целом.. |
Цитата:
|
Vic, Да вот, таки у нас случилось немножечко подискутировать,а так все нормально.
Добавлено через 1 минуту NMA, Я еще иногда и в дорогих ресторанах обедаю:cray: Про сосагу,дорого у тех кто машину постоянно молотит. А налог,ну что за удовольствие нужно платить,а Кворис это удовольствие плавности и тишины в салоне+динамика разгона и качество штатной музыки. |
Цитата:
|
Boss73, Смешно....Вы на Кворис ездили???И третья машина в жизни??? Если так,то тогда конечно вы все попробовали....Если что ,то у меня 15-й автомобиль ,я не считаю Кворис верхом совершенства,меня сильно удивил Ролс ройс. Я еще раз говорю,шоб вкурить особенности машины ее нужно плотно поюзать. Суперб я поюзал 160000 км.Хорошая машина ,но для того кто пересел на него с Дэу Нексия....А что дизель теперь 190 сил у Суперба?
|
Цитата:
Только серый,как штаны пожарного,не бери. Глаз намозолили.:) [IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1603/e9/6892e3e82d49.jpg[/IMG] |
366, нееее,я только черный!!!
|
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot