![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
|
Вложений: 2
Жаль фотки чистого Квориса нет
|
NMA, Они Вам просто не говорят,позориться не хотят,трабл у 100%.либо сцепа с мехатроником,либо двигло с масложором,либо и то и другое как у меня.
|
Цитата:
Да и где ты тут дикие крики слышал? Ну в частности от меня,раз уж ко мне обращен месседж. |
Цитата:
А у нас были 2 Октавии с 1.8ТСИ 2004 года на ручке у которых пробег за 500 тык у каждой. В одной турбину меняли, а у второй после 450 тык коробку меняли (начала гудеть). Они по сей день бегают, но теперь у их водителей (выкупили пару лет назад). Поршневую точно не меняли... :idea: |
Цитата:
|
ITManager, В 2004 году еще небыло супер-мотора TSI!!!!,были только Fsi ,тожа гумно,но еще не такое как с турбиной. Про дсг,допускаю что по трассе может пройти 200 тысяч,дсг умирает в пробках. А если с турбиной ,то моторы AGU они норм.
Добавлено через 5 минут 366, На Лексус,он понтовее. |
Цитата:
Но новая Камри - уродина! Особенно выпуклость фар... Это ужас! По расходу, конечно 2 Шкоды 1,8ТСИ на ручке примерно как одна 3-х литровая Камри на автомате. Но Тойота очень надежна! По меньшей мере была. |
ITManager, Если Камри в 40 -м кузове,то у них моторы 2.4 и 3.5 были, 3.0 у рогатых ставились с 4-х ступенчатым автоматом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot