Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Что брать после Суперба? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4640)

LPS 11.05.2015 20:46

Re: Что брать после Суперба?

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 423043)
мощный мотор, так для себя, дескать кайф, что такая силища... А смысл?..

а как же +2см к длине известно чего?:crazy:

Ste 11.05.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 423043)
для себя, дескать кайф, что такая силища... А смысл?.

Вроде сами и ответили :wnk:.

vit63 11.05.2015 21:13

А вообще то смысл наверно в том, что в начале платишь "большие бабки" за мощный мотор, а затем штрафы за " удовольствия от этого мотора"

SSerg 11.05.2015 21:54

Дык, я ж такой же, живой человек, мальчишка, как и все мы. :)
Ну хочется нам повыпендриваться... :)
Но вот для себя я придумал такую схемку - представить на минутку, что вот ты совсем один в городе, так... вообразить... И? Так уж ли важно будет, на какой машине едешь, сколько в ней кобыл, да даже чистая ли она? Так ли будешь рвать "со светофора"? Ну и тд. Нет? А теперь перемещаемся в наши дни, наше время. :)
Машине три года? Лошара - что скажут все? Грязная? Ффууу... Ксенона нет, светодиодов??? Ты че??? :wnk:
Не оказывается ли, что большинство наших хотелок связаны лишь с мнением окружающих? С тем, чтобы казаться лучше, круче, соблазнить больше самок?.. Ведь если ты едешь на шахе, ну что с тебя взять, да?
Вот и вертимся, чего-то там постоянно хотим... Много зарабатываем, чтобы много тратить, чтобы много внимания было, чтобы самки прям толпились, чтобы, если даже минус два см, то все равно - ты самый крутой перец!
Когда же взрослеть будем?..

komnoff 13.05.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 423056)
Грязная? Ффууу... Ксенона нет, светодиодов??? Ты че?

лично мне просто не приятно когда мой автомобиль грязный, также не приятно браться за грязные ручки, крышку багажника... в узком паркинге не приятно отирать грязный кузов одеждой :pardon:
ксенон, диоды... это прежде всего безопасность при движении в ночное время суток...
учитывая, что в автомобиле находишься не малое время, хочется сидеть на удобном кресле, не причиняя вреда спине... хочется слушать хорошую музыку и т.д.......
думаю, что есть просто разные группы людей... кто-то хочет поднять самооценку автомобилем и повыпендриваться перед женским полом, а кто-то тщательно подходит к выбору автомобиля и уделяет внимание мелочам прежде всего для себя :rolleyes:

westkaa 13.05.2015 15:51

А меня,все-таки,немного напрягает подвеска Супа(у меня ППД).
Возникают ощущения как будто в балетных тапочках по полю бегаешь-вроде и не совсем босиком-все ямки и выбоины ощущаешь пятками.На большой скорости еще норм,а на городских скоростях вымораживает такое поведение на большом авто
Пересаживаюсь в последнюю Mazda 6-все просто кардинально меняется-ни тебе кренов,ни тебе стаскивания с траектории,ни тебе лишних вибраций...
Поэтому мой выбор следующего авто-комфорт и управляемость...

Аристарх 13.05.2015 15:54

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 423242)
А меня,все-таки,немного напрягает подвеска Супа(у меня ППД).
..........
Поэтому мой выбор следующего авто-комфорт и управляемость...

смени пружины на европейские и будет тебе твой выбор за меньшие деньги

komnoff 13.05.2015 15:57

westkaa, :plus1:
Суперб отличный и универсальный автомобиль... в меру комфортный с нормальной отделкой салона и приличной динамикой... и конечно же с огромным и удобным багажником и большим пространством для ног задних пассажиров... но когда пришло время продавать Суперб и выбирать новый автомобиль я проанализировал как часто я вожу кого-либо на заднем диване (крайне редко там ездит более одного человека) и сколько раз за все время эксплуатации я полностью распахивал багажник для погрузки :rolleyes:

usnews 13.05.2015 15:59

Антон, а я уже давно пересел в купе, и чем "ближе к кладбищу", тем чаще заглядываюсь на мотоколяску smart....

komnoff 13.05.2015 16:02

usnews, :good: но мне купе не подходит...

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot