![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Wint, ну тогда вообще великолепная резина я считаю :good:
правда дороговато :rolleyes: |
к слову, лично я при выборе резины не в последнюю очередь обращаю внимание на то, какой от нее шум. И вот тот же мишлен явно не лидер по данному параметру.
Да и вообще, честно говоря, я не вижу смысла в дорогом мишлене. На предыдущей машине мишленовские покрышки успели состариться и потрескаться по бокам, но так и не износились, протектор был около 4-5мм. Машина прошла на тот момент более 110 ткм (суммарный пробег зима/лето). Так что лучше уж брать тот же хэнкок и менять его раз в три года. ИМХО |
Цитата:
|
komnoff, за 20-ку взял тот типоразмер, что указал ранее :blush: Была снята с новой машины, клубни помогли с приобретением и доставкой с Питера :horovod:
|
Wint, несказанно повезло :good:
|
Цитата:
michelin primacy 3 и Bridgestone Potenza RE002 стоят практически одинаково. При этом складывается впечатление, что цена у michelin primacy 3 считается неадекватной, а Bridgestone Potenza RE002 чуток дорого. :blush: Какая из них лучше - вечный спор? Вычитал, что Бриджстоун - "зубодробильная", а Мишлен мягенькая. Оффтоп |
Vladmir, так я и Бридж топовый никогда для себя лично не рассматривал :pardon: а выше написал лишь мнение основанное на тестах и отзывах...
|
Цитата:
|
Прикупил себе Kumho Solus HS51 в размере 235/45/17. Как мне показалось комфортней чем мои прошлые Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 (в размере 225/45/17).
Раньше после зимы намного шумней было, а сейчас когда то шумней, когда то тише. Подождем потепления посмотри как они будут себя вести. Плюс их это цена около 5000, прошлые пришлось выкидывать с небольшим остатком протектора, но шины пошли уже винтом, при цене сейчас около 7000(не выдержали издевательств дорогами). Хотя Eagle F1 Asymmetric 2 остался доволен, ни разу не подвели. Люблю погонять, и в дождь и в сухую погоду я им всегда доверял. |
в последнем авторевю был тест летней
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot