![]() |
|
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Цитата:
|
Цитата:
С весны висит скрытый, ставится вместо штатного крепления зеркала заднего вида. Задняя камера гавно, но хоть так. SINOSMART специальный автомобиль Wi Fi камера-видеорегистратор для Skoda A5/Octavia 2012 Yeti и т. д. управление App сзади камера дополнительно https://s.click.aliexpress.com/e/bQcuHePg |
Цитата:
|
Необычный ракурс...
|
Цитата:
https://market.yandex.ru/product--ra...context=search продавать не буду, подарок отцу , да и нахрен он нужен ? только если треногу заметить может, но их щас тоже в спину ставят и все будь здоров , получите распишитесь :drinks: езжу ночью быстро и там где нет освещения :) а днем нечисть просыпается и ставят акб + треногу.. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
FAWE, нормальные детекторы отрабатывают практически всё, что то радарной частью, а что по базе GPS. В спину тоже.
|
iSewen, Немного не согласен. Много чего ни в спину ни в лоб не успевают даже самые хорошие, от скорости зависит и от угла установки камеры, разговор про переносные коих развелось множество. А если привезут автодорию3 после обкатки в татарстане, то вообще пиши пропало.
|
possva, я про GPS базы толкую, нормально всё работает, пересные мой Sho-me прекрасно отрабатывает, а вообще стараюсь по трассе сильно не нарушать, чего и всем советую, +15 на круизе по GPS ставлю и вперёд
Много лет летом катаюсь по России штрафов за всё время было 2 шт. Добавят в базу третью автодорию и делов то )) |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot