Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что бы вы взяли вместо суперб (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=335)

СтражДорог 18.02.2013 15:59

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от boatsman (Сообщение 267977)
Знакомый сменил mazda 3 (2009 г.в.) на mb c180 1,6 156лс. Машин новый 12 года. Выглядит красиво, но салон заметно меньше, даже на глаз. И уровень крыши намного ниже уровня крыши суперба. Ближний свет, ксенон, светит очень далеко, значительно дальше чем у вуперба. Стоимость со скидками 1,3 с копейками. За рулем прокатиться не удалось к сожалению...
Есть у кого опыт вождения такого авто?

Это спецсерия специально для тех, у кого нет денег на нормальную комплектацию, но мерседес очень хочется. Каюсь, сам задумывался над таким вариантом, но потом отмел.
На самом деле достойный авто, но по соотношению цена/качество супербу проигрывает, хотя в эксплуатации не дороже. ИМХО главный недостаток - задний привод.

LINX 18.02.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 267979)
для тех, у кого нет денег на нормальную комплектацию

а какая она нормальная?:crazy:

СтражДорог 18.02.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от linx (Сообщение 267993)
а какая она нормальная?:crazy:

Для мерса, наверное, все-таки полный привод и кожаный салон. Ну и места побольше для семейного авто не помешает. ИМХО суперб правильнее сравнивать с Е-шкой.

LeftHook 18.02.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 267995)
Для мерса, наверное, все-таки полный привод и кожаный салон. Ну и места побольше для семейного авто не помешает. ИМХО суперб правильнее сравнивать с Е-шкой.

По размеру салона - да. Но с точки зрения уровня машины (шумка/отделка/подвеска и т.д.) суп там просто чужой.

Кстати, в спецсерии, кажется, засовывается кожаный салон без больших проблем.

Boatsman 18.02.2013 17:25

СтражДорог, там кожаный салон с алькантарой был. по моему искусственная кожа. Напичкан кстати неплохо. Адаптивный биксенон, парктроники по кругу, урезанный электропривод сидений без памяти (вверхв-вниз + спинка электро, а вперед-назад вручную... глупо но факт). Какой-то АМГ пакет.
Цена за ТО-1 12к. На суперб почти в 2 раза меньше. Нормочас 3900р (или коло того). Так что дороже будет в обслуживании.

LINX 18.02.2013 17:31

Цитата:

мое ИМХО полный привод на легковой авто не нужен и кожаный салон не люблю, получается я выгляжу как человек у которого не хватило денег на "нормальную" комплектацию? кстати Е-ка была у меня на тряпке хотя и элеганс со всеми вытекающими:good: для каждого своя "нормальная" комплектация

neyro 18.02.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от LINX (Сообщение 268007)
мое ИМХО полный привод на легковой авто не нужен и кожаный салон не люблю, получается я выгляжу как человек у которого не хватило денег на "нормальную" комплектацию?

получается....

LINX 18.02.2013 18:03

:cray::dash::cray:

Moswoker 18.02.2013 19:15

Вчера выбирал отцу авто в диапазоне до 600000. Из японо-корейского ширпотреба ничего не подобрали, вот думаю а кто что скажет по поводу фабии:pardon:

dimon-puh 18.02.2013 19:19

Цитата:

Ну и места побольше для семейного авто не помешает. ИМХО суперб правильнее сравнивать с Е-шкой.

У меня на работе у напарника Е-шка, если по размеру салона, то ей очень далеко до Супа.

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot