![]() |
|
Re: Skoda Superb II FL
Считал в конфигураторе свой Суп.Не нашёл в элегансе панарамку и эл багажник.Сидухи электро за деньги стали ставить.Может я ещё чего не углядел.Получилось 1451т.р и это на 16 колёсах и без багажника и крыши.:crazy:
|
это с панорамой и багажником. но на 16х да. Там конфигуратор кривоват. В описании комплектаций все есть в Елеганс Плюс, который не ставится с 1.8 мотором. В конфигурации все запихали в просто Элеганс. А в просто элегансе нет 2.0 мотора и много еще чего как раз люка и багажника.
|
[QUOTE=fastcar;298973]
Цитата:
заводы есть ещё в Китае и Индии. Я могу со 100% уверенностью сказать что машина, которую вы заказали придёт на ППД ,даже если вы его не заказывали. |
а еще на фл исчезла надпись Болеро
|
[QUOTE=fastcar;298973]
Цитата:
|
Цитата:
В принципе начитавшись этого форума не жалею, что так вышло Добавлено через 8 минут Цитата:
Посмотрел, с 2010 года, действительно производство по полному циклу всего модельного ряда шкода. Интересно, как это сказалось на качестве. |
fastcar, да хоть на 18х заказывай а будет с ППД, у меня 17е с ППД и прекрасно себя чуствую.
|
volya.ua, На сколько мне известно, с завода с ппд ставят тодько 16е. На 17х будет европодвеска.
|
litvintsev, это у вас, в России,а у нас нет, все с ППД .
|
Посчитала в конфигураторе суперб, в комплектации L&k, 2л бен, в допах - вентиляция 0рублей? В прайсе 18700, может быть такое чтобы вентиляция уже была в комплектации, а од просто разводит?
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot