Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

snakov 21.08.2013 19:17

Re: Skoda Superb II FL

Считал в конфигураторе свой Суп.Не нашёл в элегансе панарамку и эл багажник.Сидухи электро за деньги стали ставить.Может я ещё чего не углядел.Получилось 1451т.р и это на 16 колёсах и без багажника и крыши.:crazy:

brick 21.08.2013 20:33

это с панорамой и багажником. но на 16х да. Там конфигуратор кривоват. В описании комплектаций все есть в Елеганс Плюс, который не ставится с 1.8 мотором. В конфигурации все запихали в просто Элеганс. А в просто элегансе нет 2.0 мотора и много еще чего как раз люка и багажника.

volya.ua 21.08.2013 21:35

[QUOTE=fastcar;298973]
Цитата:

Сообщение от volya.ua (Сообщение 298896)
Оттуда, что у чехов только два завода - в Чехии и в России. Российские идут только на российский рынок. Еврокар - не в счет, там крупноузловая сборка. Заказы все размещаются в Чехии.
Формально да, получается вроде как еврокаровская сборка. На деле - это прикручивание колес на месте, в рамках ухода от налогов. На вики есть статья, с перечислением что "собирает" Еврокар. Там порядка 20 моделей, в том числе Сеат Леон и Ауди А6.

Да, познания глубокие, вы хотя бы на сайт Еврокара зашли,а лучше на сам завод съездите;
заводы есть ещё в Китае и Индии.
Я могу со 100% уверенностью сказать что машина, которую вы заказали придёт на ППД ,даже если вы его не заказывали.

St@vr 21.08.2013 21:56

а еще на фл исчезла надпись Болеро

navysuperb 21.08.2013 22:01

[QUOTE=fastcar;298973]
Цитата:

Сообщение от volya.ua (Сообщение 298896)
Оттуда, что у чехов только два завода - в Чехии и в России. Российские идут только на российский рынок. Еврокар - не в счет, там крупноузловая сборка. Заказы все размещаются в Чехии.

А в Казахстане разве не собирают Супербы? Кстати такие машины проходят для ввоза в Россию без пошлин, т.к. Казахстан входит в Таможенный союз.

fastcar 21.08.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от volya.ua (Сообщение 299245)
Я могу со 100% уверенностью сказать что машина, которую вы заказали придёт на ППД ,даже если вы его не заказывали.

Если бы. Не придет, у меня 17 ые диски, а соответственно только европодвеска. Я уж и так пытался это ограничение обойти, и этак. В моем пакете 17-ые, перезаказать 16 с ППД - категорическое нет. Больше - можно, меньше - ни-ни.

В принципе начитавшись этого форума не жалею, что так вышло

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от volya.ua (Сообщение 299245)
Да, познания глубокие, вы хотя бы на сайт Еврокара зашли,а лучше на сам завод съездите;
заводы есть ещё в Китае и Индии.

Ну не знаю, значит у меня устаревшие сведения. И что там на заводе?

Посмотрел, с 2010 года, действительно производство по полному циклу всего модельного ряда шкода. Интересно, как это сказалось на качестве.

volya.ua 22.08.2013 00:10

fastcar, да хоть на 18х заказывай а будет с ППД, у меня 17е с ППД и прекрасно себя чуствую.

litvintsev 22.08.2013 01:00

volya.ua, На сколько мне известно, с завода с ппд ставят тодько 16е. На 17х будет европодвеска.

volya.ua 22.08.2013 07:25

litvintsev, это у вас, в России,а у нас нет, все с ППД .

seik111 22.08.2013 09:42

Посчитала в конфигураторе суперб, в комплектации L&k, 2л бен, в допах - вентиляция 0рублей? В прайсе 18700, может быть такое чтобы вентиляция уже была в комплектации, а од просто разводит?

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot