Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

astra005 10.03.2016 19:32

Re: Skoda Superb III vs....

dmitr, А почему именно Шкода? Выходит новая Оптима.. Цена ниже,блестящек ещё больше.. Для меня нового Суперба нет,потому что нет дизельного мотора. Придет время-будем думать..

Добавлено через 2 минуты

А какой красавец универсал получился. Смотрел,давеча,в Германии..

100 матолог 10.03.2016 19:32

astra005, Я выше писал,у Санта фе шикарный дизель 2.2 197 сил и 434 н/м в сочетании с классным автоматом 6 ступеньчатым. На новых сантах идет 200 сил и 440 момент. Дизелек на самом деле просто песня!!!!:good: Я всю зиму на дизеле откатал,доволен полностью!!!

dmitr 10.03.2016 19:33

Оптима ниже классом.

366 10.03.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 467894)
сколько стоит Генезис в 2013 году в евро-зато сегодня я,покупатель,диктую цену 1,2..

А это старый гена,он и новый стоил не так что бы дорого.

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 467894)
больше него я Вам и не предложу.

Да я свой условный мерседес скорее всего отдам дилеру взяв новый. И пусть он ищет покупателя на этот проперженный хлам в реалиях рынка. А вот возьму ли новый-тут надо подумать. Что то вкладывать денежки в изначально дорогую тачку жаба душит и лень.:pardon:
Сильно думаю о корейце или олдскульном япе типа пажеры. При моих запросах его лет на 10 беззаботной эксплуатации хватит.

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 467895)
при покупке было за гарантию заслано сразу сотенка - другая тыр.

Я даже представить боюсь сколько этих сотенок заслано за европейца. Что бы они могли хотя бы двухлетнюю гарантию поддерживать и не вылететь в трубу.

astra005 10.03.2016 19:42

100 матолог, Новый это мотор. Особой статистики ещё нет.. Я же говорю про моторы 12-13 годов.. Не случайно же даже Лексус начал дизеля предлагать. Чувствуют производители тенденции российского рынка..

Добавлено через 4 минуты

366, Вот нравится мне крутость наших камрадов. Всё пофиг,тачку скину дилеру. По этом дикие крики про поломки и потери при продаже.. А мне пофиг,сколько стоит ремонт-главное чтобы быстро и качественно. Даже на гарантию забил,чтобы с производителем не бодаться..

100 матолог 10.03.2016 19:42

Сложно стереотипы сломать,народ думает что корейцы хлам. Нужно прокатиться на Кворис,или Дженезис шоб понять,что на евро -авто свет клином не сошелся,что корейцы на самом деле делают хорошие и главное надежные машины,которые совсем не накладно содержать ,и так приятно ездить. Прокатитесь на Кворис и в Суперб садиться не захочется.

NMA 10.03.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от dmitr (Сообщение 467897)
Если скинуть с генезиса 200, что шкода в предложит за эти деньги.

У шкоды не особо наблюдается машин за эти бабки, там лаурин двух литровый за 2 ляма, а ВАГ предложит Ауди А6.

100 матолог 10.03.2016 19:44

astra005, Мотор новый??????Вы не в теме,ему 100 лет,он на предыдущем санте уже стоял!!!!!

astra005 10.03.2016 19:46

100 матолог, Я катался-не впечатлил. S-classe лучше. Ни то,ни то покупать не буду. Джипы не люблю. Дизель нужен для больших пробегов. Европеец-потому что ценю внимание к мелочам и возможность подогнать машину под себя. Новый Суперб поэтому не куплю..

Arnage 10.03.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 467888)
О сраных проводах которые ваг заказал в незалежной. И поскольку уже восемь лет одно и тоже говнище пихают в двери супербов я начинаю думать что это решение политическое. Иначе производителя давно бы пора нагнуть и за его счет восстановить порядок.
Ты мне скажи,почему я,на тщательно выбранной тачке,за нехилые для нее на тот момент денежки,при ничтожном пробеге должен парится за ряд вещей которые из года в год парят АБСОЛЮТНО всех суповодов?
Почему я не могу проехать 123т.км беззаботно отдав какие то 18тыр? Да я намедни отнес двадцатку и особо не понял за что. А должен был тридцатку но как всегда помогла коррупция. Да это же 3/14здец,я должен с мастером дружить что бы чинить НОВУЮ машину.:dash:

На генезисах вон https://www.drive2.ru/l/5858292/ручки дверей отламываются целиком, качество. :) Пишут гарантии не подлежит. :)

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot