![]() |
|
Re: Расход масла 1,8tsi
Цитата:
Приезжать можете с любым маслом имеющим соответствующий допуск vw, указанный в спецификации вашего автомобиля - либо qg1 (504.00/507.00), либо qg2 (502.00/505.00). При отказе заливать - требуйте письменного отказа - сразу охлаждает пыл "продвинутых" манагеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С каким тогда Мотюлем ехать на ТО исходя из этого списка? Нужен совет бывалых... https://erwin.volkswagen.de/erwin/vo...0200_50500.pdf |
Smith, поиск по форуму Вам в помощь: смотрим тут.
Но правды ради отмечу, что ничего подобного к официальным дилерам Volkswagen не поступало, хотя такие же двигатели ставятся и на Volkswagen! |
Samotlor, Спасибо за ответы!:good:
|
Smith, что-то хоть бы раз, хоть бы один манагер, хоть бы на одном из пройденных то меня спросили почему я заливаю именно это масло. Но нет всем было глубоко пофиг, свое и свое, даже не заикались про кастрол
|
Привет одноклубникам!
Настал момент отписаться и мне. У меня суп 2012 года (1.8тси), в эксплуатации с августа 2013 года. На пробеге 5000 загорелась масленка, проверил уровень - на минимуме, долил 500 грамм масла. На пробеге 6600 (буквально на днях) пришлось долить еще 500 грамм. В итоге при пробеге в 6600 двигатель съел 1 литр масла.:shok: Посмотрю как будут обстоять дела после ТО-1. |
Цитата:
А вообще то странно, на вашем моторе уже модернизированная поршневая группа и жора масла, по идее, не должно быть... |
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot