Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

andropovv 17.05.2011 17:08

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 74654)
а к чему ты призываешь?

Я никого ни к чему не призываю. Запоните это раз и навсегда. И в этом главное моё отличие от вас.
Я живу своей жизнью, и стараюсь ёе прожить так, чтоб обо мне помнили и могли мной гордится мои близкие. На гордость других не претендую. Я стараюсь помогать другим, и учу этому своих детей.
И хочу в будущем не жалеть о своей прожитой жизни.

Цитата:

или ты идешь правовым путем, пишешь жалобы в надлежащие инстанции?

На кого мне жаловаться? Да я иду по жизни правовым путём. Возникающие проблемы вокруг себя я РЕШАЮ. А никак не ищу виноватого и того кто решит их за меня.

Цитата:

значит кто провоцирует?

Тот кто задаёт такие вопросы, при этом зная о их глупости.

abola 17.05.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 74660)
Я никого ни к чему не призываю.

действительно, все само сгниет/расцветет с нами или без нас... :clapping: зачем еще о чём то думать... думать о том что делают со страной, искать пути как сделать лучше...
а мы звено в системе, не более того...

Цитата:

Возникающие проблемы вокруг себя я РЕШАЮ

ну ты даешь! то есть дорогу разбитую ремонтируешь, проблемы с пробками решаешь... или может ты на вертолете летаешь, и проблем с дорогами у тебя нет?

Цитата:

А никак не ищу виноватого и того кто решит их за меня.

интересно, где я писал что я ищу тех кто за меня будет работать?

Сань, ну ты уж определись что есть провокация и провокатор :wnk:
Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 74481)
Поясню: Нарушение правил и и законов, есть провокация.

Цитата:

Тот кто задаёт такие вопросы, при этом зная о их глупости.

andropovv 17.05.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 74669)
ну ты уж определись что есть провокация и провокатор

Темы разные, ответы разные. Провокации тоже разные. Результат один.

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 74669)
действительно, все само сгниет/расцветет с нами или без нас... зачем еще о чём то думать... думать о том что делают со страной, искать пути как сделать лучше...
а мы звено в системе, не более того...

Алееее а при чём тут призыв? Или навязывание своего мнения и своего вида решения проблем, есть выход?

VOVKERR 17.05.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 74637)
это здесь, никого не волнует. всегда и всему найдется здравое объяснение! как в диалоге с Навальным, едираст всему нашел логичное объяснение

Всех превзошел "Придурок" -не разделяя боль обманутых дольшиков, сказал очень показательно (по памяти) -"не фига играть с государством в азартные игры". Очень показательный пример для оценки психики Россиян: не надо стресса, не надо париться. Всё нормально, а если у кого нет, то сами виноваты. И всё наладиться само!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 74646)
Ну тогда давайте выборочно исполнять законы, который считаем не правильным тот и игнорируем. Анархия?

Да. И без вопроса, не знаю как у Вас, но я её вижу на каждом шагу. Я бы даже обратил Ваше внимание на то, что избирательное провоприменение -тоже анархия.

andropovv 17.05.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 74676)
не разделяя боль обманутых дольшиков

Вы разделяете, он не разделяет. Кто прав?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

но я её вижу на каждом шагу.

конечно видите, например на видео, где водитель, нарушая правила, не пропустил автомобиль со спецсигналом. С себя господа начните.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

что избирательное провоприменение -тоже анархия.

Я вам об этом же написал выше. На деле вы ничем не отличаетесь от тех, кого критикуете за избирательное выполнение законов.

abola 17.05.2011 17:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 74672)
Алееее

мы вроде не на базаре...

Цитата:

при чём тут призыв?

отсутствие реакции на раздражитель, является следствием того что раздражитель недостаточен или не важен.

Цитата:

Или навязывание своего мнения и своего вида решения проблем, есть выход?

для начала не навязывание, а обсуждение, к сожалению мнений кроме утопического начни с себя, не услышал... но готов обсудить любое обоснованное мнение/идею, к сожалению не слышу...

получается прям как тут

VOVKERR 17.05.2011 17:43

Цитата:

Я никого ни к чему не призываю. Запоните это раз и навсегда. И в этом главное моё отличие от вас.

Я это не просто помню, я бы очень удивился если бы что нибудь предложили. Вся конструкция логики ограничена нарушением главного принципа развития: отрицаешь -предлагай.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Я живу своей жизнью, и стараюсь ёе прожить так, чтоб обо мне помнили и могли мной гордится мои близкие. На гордость других не претендую. Я стараюсь помогать другим, и учу этому своих детей. И хочу в будущем не жалеть о своей прожитой жизни.

Ну ещё чего не хватало, что бы этого не было. Печально то, что большинство считает это достаточным для общественного блага. И даже понимая эту не хитрую программу умудряются даже её не выполнять. Подчеркиваю -Это не про Вас. К Вам вопрос один: Много добъется 1000 человек соблюдающая Ваши принципы, разбавленная сотней воров, 300 бездельников, 300 алкоголиков и в окружении 800 врагов?

shpanenok 17.05.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 74618)
а у простого гражданина не имеется при появлении наглухо тонированной машины с мигалкой и серией номера, принадлежащей силовым структурам? действительно, пример на мкаде, в который спустили на тормозах, когда ухари с машины сопровождения, лица не имеющего отношения к гос структурам разбили машину и по лицу зарядили... :durdom:

Вась, тебе слово "ирония" знакомо?

ps: Опять очередной круг наматывать пошли? И так все понятно, ИМХО. "Несогласные" побегут на митинги, остальные пойдут на работу и будут работать.

abola 17.05.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 74678)
С себя господа начните.

а что, идея! только государство тогда на кой х...? твоим методом можно и с коррупцией бороться, ты не дашь гайцу денег за езду по встречке, а в следующий раз при очередном проекте транснефти откаты исчезнут и все станут честными, только потому что ты, я и он начали с себя! то что ты говоришь, это не актуально, по причине, что оно не работает!

VOVKERR 17.05.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 74678)
На деле вы ничем не отличаетесь от тех, кого критикуете за избирательное выполнение законов.

Что за вольности опять? Это от куда вы так вздумали?

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot