|  |  | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb wital333,какие тапки сейчас на твоем крокодиле? и ппд е? | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb Erthner, Брал тупо не дорогие, что было то и взял. YOKOHAMA C.DRIVE AC-02B 225\50 . Есть и пакет и межвитковые проставки может и они съедают гул | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb wital333, хм пакета нет, межпружинные проставки эффекта не принесли, у меня мишки примаси 3, 225\50... жаль что ты не в Питере, так бы перекинули колеса и посмотрели, лан, будем мудрить дальше | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb Комрады, давайте я еще раз напомню как корректно вставлять видео из ютуба: http://www.superb-club.com/forum/sho...2#.VV8X6o6yHzg | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb wital333,интересно, а в Кустанае много Супов? Я родился и до 20 лет жил в Рудном... | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb Цитата: 
 | 
| 
 Re: Муки выбора или что купить после Superb OBender, спасибо  VALTRON, Наш номер Один в добровольно-принудительном порядке приказал слугам народа брать авто сделано в Казахстане . Так что у жолпол октахи , у судей , прокуроров и т.п супы ну и частные есть Добавлено через 1 минуту navysuperb, Вот посмотрите на теслу вообще не мнётся а считается эталоном безопасности | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |  | 
	Перевод: zCarot