![]() |
|
Re: Выбор летней резины
OBender, ну во-первых естественно не корректно сравнивать размерность 225/40 с 225/50, а во-вторых лично я в появлении грыж еще виню то, что в моей размерности был маловат индекс нагрузки, может быть это тоже сказалось... хотя одну из них получил чуть ли не на ровном месте - на скорости 120 км/ч проехал по небольшому стыку старого и нового асфальта... собственно ранее там всегда так проезжал...
а, что касается держака, то однозначно у C1S он худший из всех на чем приходилось когда либо ездить :pardon: конечно же еще и от стиля вождения зависит |
OBender,вот и я о том же, резина резине рознь:)
|
Цитата:
хотя наверное если поставить профиль 55 при 195 ширине..... :) Цитата:
да, склонность к грыжам может отличаться в виду разного индекса нагрузки и разной размерности... но что касается держака, который напрямую зависит от рисунка и состава резины, то тут все идентично должно быть по определению А вообще конечно считаю бессмысленно спорить, как говорится на вкус и цвет... но по мне лично Toyo Proxes C1S поганенькая резина и пока худшее на чем приходилось ездить :pardon: |
Я тут малость "сузил" свой выбор (было 2 стало 4) :crazy::
1. michelin primacy 3 2. Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin 3. Dunlop SP Sport Maxx TT и опосля сообщения 1428 4. Toyo Proxes CF2 (экономия по сравнению с первыми двумя больше 6 т.р.) Хорошо погода дает подумать... теперь осталось что-нибудь надумать :durdom: |
Вложений: 1
Вложение 12423 дороги по которым приходится страдать...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
komnoff,и в мыслях спорить и доказывать что то не было:drinks:описал свои взгляды на эту резину, вон у OBender вообще элитный вариант походу:)
|
Цитата:
Два сезона и слики :лол: |
BuFOULo, да у вас там знатные дороги. У меня у подруги муж из ваших краёв. Ездили они на отцовском мерене (своя в ремонте была), пару балонов за 3-4 поездки поменяли :crazy: Но это трасса.
Оффтоп |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot