Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

dimp 13.02.2016 12:24

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 463990)
1. Выключить климат можно только через меню на дисплее? 2. Подсветку приборов нельзя регулировать "вручную" на ходу, только лезть в меню?

Угу.

Цитата:

3. по форуму - как добавить картинку к тексту?

Жмёшь на иконку с картинкой (верхняя строка меню сообщения), в выпадающее окно вставляешь ссылку на изображение с файлообменника.
:)

Vic 13.02.2016 12:59

Спасибо, dimp, с картинками разобрался

Sedovlasich 13.02.2016 13:25

Цитата:

Два вопроса по Суп III:
1. Выключить климат можно только через меню на дисплее?
Вложение 16365
2. Подсветку приборов нельзя регулировать "вручную" на ходу, только лезть в меню?

Выключить климат можно еще нажав на кнопочку "auto", чтоб она не горела. Подсветка только через меню.

Vic 13.02.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Sedovlasich (Сообщение 463998)
Выключить климат можно еще нажав на кнопочку "auto", чтоб она не горела. Подсветка только через меню.

По-моему, кнопка "Auto" переключает только между автоматическим режимом и неавтоматическим. А я имел ввиду совсем "вырубить", типа, чтоб ничего не дуло:) Т.е. слегка напрягает отсутствие кнопочки Off.

Добавлено через 13 минут

Еще о "системах комфорта". Странно, что нет никакой индикации (лампочки) о включенном обогреве зеркал. Как-то заметил, что обогрев включен через пару дней после включения:) Мне кажется, если б была отдельная кнопка, то могло бы работать автоотключение.

Через три месяца эксплуатации, Чингачгук (зачеркнуто):) я заметил отсутствие прикуривателя, лишь заглушка не его месте, и не помню чтоб ОД выдал пепельницу. А вдруг продавать курильщику буду, что делать?:shok:

Kevin 13.02.2016 14:06

Могу поменять на пепельницу)

RomanSM 13.02.2016 14:54

Vic, на счет обогрева зеркал: на втором он, вроде как, через 10 мин выключаются как и обогрев лба, на третьем наверное так же + при температуре выше 10 гр не включается

angrybambr 13.02.2016 15:06

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 463568)
Kevin,
Да, понятно что не подешевеет, но бюджет пока на стадии формирования. Но планирую устроить жесткий торг и конкурентную войну между салонами за право продать мне машину с большой скидкой, благо сам в подобной сфере работаю и знаю как это сделать))
Не хочу кота в мешке заказывать, все таки отдавая 2 мульта, нужно живьем увидеть. Да и жена должна оценить! К тому же, пока он появится, может какие косяки всплывут у новой модели.

Serst
,

В Москве дилеры говорят, что универсалы будут летом.
Мне кстати, 2 велика возить приходится горных, да пополнение в семействе планируется, т.ч. большой багажник это обязательное условие. Более того, именно кузов универсал привлек меня к данной модели, к седанам я равнодушен.

Сегодня был в Атланте продаваны говорят, что сарай будет еще очень не скоро, очень неадекватный ценник. В первом приближении импортеры видят цену на сарай в районе 2,6м,:shok: учитывая ситуацию в стране, желающих покупать флагманский сарай за такие деньги будет немного. :(

usnews 13.02.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 464012)
Сегодня был в Атланте продаваны говорят, что сарай будет еще очень не скоро, очень неадекватный ценник. В первом приближении импортеры видят цену на сарай в районе 2,6м,:shok: учитывая ситуацию в стране, желающих покупать флагманский сарай за такие деньги будет немного. :(

... Я бы тоже так сказал, чтобы продать поскорее все, что в наличии. Аналогичная ситуация была в 2011 году с сараями.

А в 2010 году обещали запустить Snowman в производство в ближайшие два года. И ведь многие верили, ждали. А когда появился етька, сказали, что снеговик переносится ещё на два года, берите скорей Етьку на механике, поскольку все остальное будет недоступно, включая дизели.
И снова народ поверил. На Ситигоу, помню, записывались, даже сайт открыли, два года там слюни сопли лили... Эх.
Вообще...если полистать форум и корпоративный журнал, то продаванов можно было бы давно засудить за враньё, и многие из них уже отсидели бы, вышли и опять сели...

Kevin 13.02.2016 21:30

usnews, а вы у ОД заказали или нет?

Добавлено через 35 минут

кстати, только что зашел на сайт шкоды и обнаружил, что сарай вообще пропал из меню на главной странице.

Biggy 13.02.2016 22:34

Вчера в Мейджоре сказали что сарай ждут в июне. Больше вообще никакой инфы. Но если сарай появится и будет стоить 2,5 млн, буду смотреть что-то иное. С учетом рухнувшего рынка продаж авто, возможно сарай и не доедет до России матушки, печаль короче.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot