![]() |
|
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Цитата:
:) |
Спасибо, dimp, с картинками разобрался
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Еще о "системах комфорта". Странно, что нет никакой индикации (лампочки) о включенном обогреве зеркал. Как-то заметил, что обогрев включен через пару дней после включения:) Мне кажется, если б была отдельная кнопка, то могло бы работать автоотключение. Через три месяца эксплуатации, Чингачгук (зачеркнуто):) я заметил отсутствие прикуривателя, лишь заглушка не его месте, и не помню чтоб ОД выдал пепельницу. А вдруг продавать курильщику буду, что делать?:shok: |
Могу поменять на пепельницу)
|
Vic, на счет обогрева зеркал: на втором он, вроде как, через 10 мин выключаются как и обогрев лба, на третьем наверное так же + при температуре выше 10 гр не включается
|
Цитата:
|
Цитата:
А в 2010 году обещали запустить Snowman в производство в ближайшие два года. И ведь многие верили, ждали. А когда появился етька, сказали, что снеговик переносится ещё на два года, берите скорей Етьку на механике, поскольку все остальное будет недоступно, включая дизели. И снова народ поверил. На Ситигоу, помню, записывались, даже сайт открыли, два года там слюни сопли лили... Эх. Вообще...если полистать форум и корпоративный журнал, то продаванов можно было бы давно засудить за враньё, и многие из них уже отсидели бы, вышли и опять сели... |
usnews, а вы у ОД заказали или нет?
Добавлено через 35 минут кстати, только что зашел на сайт шкоды и обнаружил, что сарай вообще пропал из меню на главной странице. |
Вчера в Мейджоре сказали что сарай ждут в июне. Больше вообще никакой инфы. Но если сарай появится и будет стоить 2,5 млн, буду смотреть что-то иное. С учетом рухнувшего рынка продаж авто, возможно сарай и не доедет до России матушки, печаль короче.
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot