![]() |
|
Re: Skoda Superb III vs....
Да,обслуживание дорогое ,123000,минус 18 рублей:лол: Суперб наааааамнооооого дешевле содержать .....
|
Цитата:
|
Тогда без сомнения выбор правильный. Да и корейцы уже совсем другие машины делают, это не наш автопром. Лично для меня вообще нет разницы кто производитель, хоть Китай, если машина комфортна и надежна, то зачем смотреть на страну производителя.:)
|
Да просто типа бесплатное ТО вы оплатили при покупке машины. Не задумывались?
|
Что-то мне подсказывает,что за трехлитровый бензиновый мотор через три года очередь из покупателей не выстроится. И тут корейцам выхода нет. Чтобы отбить сертификацию на нашем рынке,они и идут на эти ухищрения при продажах.
|
А зачем??? Меня все полностью устраивает.:good:
Добавлено через 1 минуту astra005, Я Вас уверяю за 3-х литровым очередь будет намного больше чем за малюсеньким,ломучим,с никаким ресурсом турбо-мотором. |
Цитата:
|
Витя, это ты о чём?
|
366, Во как!!Еще лучше!!!:dirol:
|
100 матолог, Если Вы намекаете на маленькие моторы Шкоды,то их на рынке практически нет и не будет. А вот чем будет отвечать б/у Кворис б/у Оптиме или Камри? Их и на рынке выбор больше и налоги намного гуманнее.А при нынешней ситуации,думаю,и москвичей начнет парить отдавать по 50 руб за литр бензина..
|
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot