Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   не пора ли переобуться? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5579)

Amaxim 17.03.2022 08:26

Re: не пора ли переобуться?

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 632642)
стабильный плюс через неделю намечается

Стабильный плюс нужен ночью, тогда и поеду переобуваться.

Серж-сараевод 17.03.2022 08:50

На липучке катаюсь до середины апреля. На даче на непрогреваемых участках дороги остается лед и можно очень даже неплохо крутануться. О чем у меня в архиве есть ролик с регистратора с младовозрастным балбесом в кювете...

kostik123 17.03.2022 09:27

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 632649)
На липучке катаюсь до середины апреля. На даче на непрогреваемых участках дороги остается лед и можно очень даже неплохо крутануться. О чем у меня в архиве есть ролик с регистратора с младовозрастным балбесом в кювете...

+1 вера вечером -10 за городом было. Дороги с ледком. А последний 1 км по грунтовке через лес - это просто каток. Слой льда там еще сантиметров 10 как минимум.

Серж-сараевод 17.03.2022 10:01

kostik123, да я вчера вечером с жинкой гулял по району, так пару раз чуть не наипнулся упал. Лёд в некоторых местах и не собирался таять.

Wint 17.03.2022 19:54

Льдом меня не испугать, улица 300 метров во льду от дома до дороги каждый день по ней 3-4 раза туда обратно. Сегодня утром в столицу ехал -14 было. Ну а выпадет снег возьму чью-нибудь машину на зиме или на своей как пенс, а так до работы и пешком дойду.
Ну и как уже говорил я себя лучше на дубовом лете чувствую, чем на мягкой плывущей зиме.

possva 18.03.2022 08:02

Нее, думаю еще недельку обождать тогда можно переобуваться.

Umnikum 18.03.2022 09:29

Цитата:

Сообщение от possva (Сообщение 632702)
Нее, думаю еще недельку обождать тогда можно переобуваться.

А я думаю, в эти выходные точно съезжу на лыжах покататься.

Хотите - переобувайтесь... Я свою старую резину-липучку Мишлен буду добивать до предельного износа 1-2 мм, чтобы летом сделать из неё клумбу на даче.

СтражДорог 18.03.2022 10:05

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 632711)
Я свою старую резину-липучку Мишлен буду добивать до предельного износа 1-2 мм, чтобы летом сделать из неё клумбу на даче.

Такой подход как-то не соотносится с твоей стратегией экономии ресурсов, ибо ведет к повышенному расходу топлива и преждевременному износу деталей подвески. Не?

Timurkin 18.03.2022 10:07

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 632712)
Такой подход как-то не соотносится с твоей стратегией экономии ресурсов, ибо ведет к повышенному расходу топлива и преждевременному износу деталей подвески. Не?

И еще липучка при теплой погоде вроде как начинает быстро изнашиваться и загрязняет окружающую среду :idea:

СтражДорог 18.03.2022 10:14

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 632713)
И еще липучка при теплой погоде вроде как начинает быстро изнашиваться и загрязняет окружающую среду :idea:

Точно. Потом самому же этой резиной дышать, когда гонишь на самокате))

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot