Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

dvs222 08.12.2013 14:17

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от s.pereyro (Сообщение 323207)
Блин в чем проблема слепит тебя впереди идущая машина перестройся, не умеешь в пробках маневрировать, катайся на автобусе, что я собственно часто и делаю.

ты в пробке на дороге по полосе в обе стороны куда перестраиваться будешь на поребрик, на тротуар или сразу на автобус пересядешь , когда на колхозника с гирляндой сзади перед собой нарвешься? или просто потерпишь молча? последнее для человека пытающегося выделится наверное просто не проканает

SEXY_CAT 08.12.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от alienfrom33 (Сообщение 323261)
я про мотыляния, когда аварийное торможение, когда видишь перед собой аварие или прочию неприятность, и не предупреждаешь идущих сзади тебя

В этом случае аварийка - дело святое... Её не стесняясь можно применять, даже если перед тобой резко оттормозились, и тебе приходится также подставлять позадиидущего резким манёвром...

alienfrom33 08.12.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от SEXY_CAT (Сообщение 323271)
В этом случае аварийка - дело святое... Её не стесняясь можно применять, даже если перед тобой резко оттормозились, и тебе приходится также подставлять позадиидущего резким манёвром...

во-во, я именно про это, жаль что немногие это понимают

S.Pereyro 08.12.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от fel (Сообщение 323264)
Колдунам vas-pc предлагаю освоить включение задних поворотников в пол накала(это модно) вместе со стопами + лампы заднего хода(желательно стробоскопом). А то некоторые чувствуют незащищенность сзади.
Спрос будет 100%

Хорошая мысль! Спасибо за идею!, еще бы добавить дополнительную секцию задней противотуманки и эквалайзер на заднее стекло. :злобный:

РадиоГубитель 08.12.2013 17:54

А я давно хочу аккуратненько воткнуть мощненьких сд сзади. Шоб ежели ксЫнон или моргает дюже настойчиво, хоп - включил, и сзади никого :злобный:

Yakuza 08.12.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от s.pereyro (Сообщение 323219)
Цитата: Сообщение от alienfrom33 Посмотреть сообщение я вот последнее время, на задние туманки в ясную погоду включаю дальний свет. Зачем?

А что, кому- то не нравится ездить под дальним светом? Не нравится, пусть перестраиваются. А если не могут или не умеют - то тогда пешком или на метро. Главное, ведь что? Главное, что меня с дальним отлично на дороге видно, даже с грязными фарами. Да и мне так комфортно ездить.

alienfrom33 08.12.2013 19:15

Yakuza, вот кстати супчик с грязными фарами дюже не одобряю, на дальняк когда катаюсь, раз в 300-400 км по зиме обязательно останавливаюсь, очищаю. И мне светлее и других не слепит

LeftHook 08.12.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 323310)
А что, кому- то не нравится ездить под дальним светом? Не нравится, пусть перестраиваются. А если не могут или не умеют - то тогда пешком или на метро. Главное, ведь что? Главное, что меня с дальним отлично на дороге видно, даже с грязными фарами. Да и мне так комфортно ездить.

+1
И штраф ни о чем. :drinks:

Scafandr 08.12.2013 19:28

У нас первый снег выпал! Пошло-поехало! Куча аварий! Зимнюю резину, наверное, половина автомобилистов не переодела, очереди огромные на шиномонтажах!:)

Добавлено через 5 минут

Оффтоп

lol_k 08.12.2013 19:32

Scafandr, при разгоне?

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot