Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=387)

Wint 01.03.2018 22:43

Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Пробовал все, что нашёл на маркете. Так же мне китайцы высылали какой-то отдельный дистрибутив Миокам.

LeftHook 01.03.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Mox (Сообщение 551912)
LeftHook, у меня еще и такой есть Xiaomi YI Smart Dash Camera, видео еще лучше, но немного громоздкий, этот трубкой более незаметен

Это точно. Сам думаю. А скрытые дорого и снимают плохо. Вообще, пипл пишет, что сейчас можно оставлять и не париться. Стекол не бьют.

376 01.03.2018 23:29

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 551902)
Олег, а ты у них флешку покупал или свою? У меня их флешка на 32 гига.

Сань,я три флешки менял,в том числе ту, которая была в комплекте.Оффтоп

alanser 02.03.2018 06:02

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 551915)
Вообще, пипл пишет, что сейчас можно оставлять и не париться. Стекол не бьют.

Ну-ну. Мой комбайн Neoline "ушёл" в июле прошлого года вместе со стеклом...

Retnar 30.05.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Mox (Сообщение 551912)
LeftHook, у меня еще и такой есть Xiaomi YI Smart Dash Camera, видео еще лучше, но немного громоздкий, этот трубкой более незаметен

у меня тоже такой стоит Xiaomi YI Smart Dash Camera. вполне устраивает.

VIETNAMGEO 04.06.2018 10:19

Подскажите, что это за датчик спереди (со стороны водителя) салонного зеркала? Хочу поставить ВР, но тогда он будет закрывать этот датчик.

СтражДорог 04.06.2018 10:24

VIETNAMGEO, этот датчик нужен для работы системы автозатемнения зеркала (зеркал) путем сравнения уровня освещенности спереди машины и сзади.

VIETNAMGEO 04.06.2018 10:31

Ага.. Так и думал, но не нашел подтверждение. Т.е. поставить ВР с работающим экраном перед этим датчиком не очень хорошая идея.
Спасибо!

СтражДорог 04.06.2018 11:30

Наверное, можно поэкспериментировать. В теории чаще будет срабатывать автозатемнение, т.к. спереди машины всегда будет "темно".

LeftHook 12.11.2018 11:55

Недавно родственник попал в некислое ДТП. Даже я сказал, что шансы могут быть разве что на обоюдку - Он поворачивал на регулируемом перекрестке налево и убрался во встречку. Казалось бы - должен пропускать и точка.
Но выяснилось, что встречная деффачка объехала остановившиеся на светофоре попутные машины по островку безопасности и протаранила заканчивающих поворот. В общем, я строго решил завести себе рег.
За три рубля приехал 70mai+64Gb MicroSD с Али. Поставил. Его, конечно, видно. Но в глаза не бросается.
Снимает ИМХО достойно. С телефоном дружит безх проблем и даже управляется голосом на русском языке.

Частично спрятал под трансподер

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot