![]() |
|
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Странно, но никто не упомянул новую ма6ку:) Впрочем оно и понятно почему, ибо 150 л.с. на гидрике не едет вообще, но блин красава всё-таки у мазды получилась:good: Я то считал, что лучше предыдущей мазды 6 вряд ли у маздо-дизайнеров что получиться, но они видимо считали по другому и выдали на рынок очень красивый авто, жаль что внешность не соответствует начинке, но кому то важнее красиво тошнить:bad:, чем некрасиво пулять:crazy: Кстати, салон тоже на уровне сделали, кроме несуразной дыры для мультимедиа:(
|
Mr.I, Оффтоп
Опять маркетологи:pardon: |
Я вот сейчас весь в раздумьях, - что брать после Суперб? Хотя ещё пол-года назад такого вопроса передо мной не стояло - конечно Суперб и желательно Комби :wnk:, но как раз последние пол-года - год, условия эксплуатации авто изменились (стало больше коротких поездок по городу с его проблемами парковки), авто стало храниться в гараже въезд и выезд в который на таком большом авто весьма затруднительно и т.д. и т.п...., т.е. авто перестало удовлетворять современным потребностям моей семьи - появилась нужда в авто меньших размерах. А может я просто придираюсь и Суперб мне просто надоел и я ищу причины его поменять, т.к. больше 3 лет я пока ни на одном своём авто не ездил, а планируемые 4-5 лет эксплуатации при покупке шкоды теперь напрягают:) В общем не знаю, но желание поменять Суперб усиливается с каждым днём:pardon:, хотя авто в целом радует и проблем не доставляет, да и пробег смешные 22 тысячи км:)
|
подтверждаю обслуживание дорогое как и запчасти знакомый работает просветил
|
Цитата:
|
troll, разница на бумаге с Суперб вроде 2 с, по мне так это пропасть:) Впрочем сам не сравнивал:pardon:, но журналюги в один голос твердят про диссонанс между спорт экстерьером и динамикой авто:wnk:
|
Mr.I,У мазды 6 будет 2,5л и 195л.с., но потом. И просвет 165мм. Если б не страховка ....
|
Цитата:
|
Скоро должен выйти новый мандула. С уже известными мощными движками и надежными коробками, я думаю. Навряд ли будут проблемы с подвеской - форд умеет их делать, да и у предыдущего с этим все в порядке. Думаю, над внутренней отделкой фордовские инженеры поработают и тачка выйдет замечательная.
Если не говорить о машинах в бюджете супа, то жду форда. Еще бы руку к этому движку приладили. :crazy: Думал на Фокусом-сараем СТ, но он, сцуко, непотребно тесный. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot