Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

neyro 24.02.2015 18:37

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 411828)
Ну если 1.4 ДСГ ambition будет с музыкой, климатом, подлокотником и стандартным оборудованием, с esp и 4-мя подушками - мне лично больше ничего и не нужно, хотелось бы конечно задний парктроник, но в принципе уже привык к габаритам и обойдусь, удобно управление музыкой на руле, но тоже не страшно

ну сейчас база вроде без музыки и климата (аудиоподготовка и кондер), подлокотник наверное будет как и ЕСП и элекронный ручник

ЦенныйМех 24.02.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 411831)
ну сейчас база вроде без музыки и климата (аудиоподготовка и кондер), подлокотник наверное будет как и ЕСП и элекронный ручник

База это active или ambition?

рассматриваю 1.4 ДСГ ambition c пакетом чтобы в итоге был климат, музыка, ESP, 4 подушки, задний парктроник, электроручник, мультируль и электр отопитель салона...

Comdir 24.02.2015 19:39

Денежек готовьте на этот "базовый" Суперб с коэффициентом 1,5 от рублевых ожиданий.

По мне, так если подобный барабан будет стоить больше 20 тысяч Евро - в фиг он не уперся. Предпочел бы авто поменьше, но лучше укомплектованное. Если для себя, а не для такси.

Рапид сделает кассу Шкоде в РФ!

ЭТО ОН 24.02.2015 19:56

Вложений: 5
Comdir, этот рапид доедет к нам???

neyro 24.02.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 411835)
База это active или ambition?
...

сейчас база актив, но вроде в этой теме писали ранее, что будут другие комплектации по названием, верхней останется лаурин, а остальные не помню.

Леонид 24.02.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 411847)
сейчас база актив

у нас названия несколько другие
и комплектации по странам сильно отличаются
в той же Белоруссии например попогреек в элегансе не было, болеруна тож

neyro 24.02.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 411838)
Денежек готовьте на этот "базовый" Суперб с коэффициентом 1,5 от рублевых ожиданий.

По мне, так если подобный барабан будет стоить больше 20 тысяч Евро - в фиг он не уперся. Предпочел бы авто поменьше, но лучше укомплектованное. Если для себя, а не для такси.

по сегодняшнему курсу 20к Евро это как раз 1.5 и есть. Прошлый тоже в стабильные времена стартовал примерно от 20-23к Евро.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 411848)
и комплектации по странам сильно отличаются
в той же Белоруссии например попогреек в элегансе не было, болеруна тож

я думаю, что и нам комплектации порежут как в Беларусь/Казахстан/Украину.

Леонид 24.02.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 411849)
я думаю, что и нам комплектации порежут как в Беларусь/Казахстан/Украину.

просто есть отличия в желаниях и пр...
поэтому они разные

neyro 24.02.2015 20:56

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 411848)

Вот как в оригинале названия:rolleyes:тынц

navysuperb 24.02.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 411791)
]

11 год, март, когда брали свой боб 1.2 минималка была :pardon:

Странно, я хорошо помню, как в июле 11-го пригонял Суп в Рольф на диагностику перед стартом в Крым, и пока маялся фигней, то как раз рассматривал стоящий в зале Боб с литровым двиглом. Может быть он 10-го года был, но чего то сильно сомневаюсь, что до июля такой аппарат не скинули. Тем более в тот период продажи шли вверх, машины особо не застаивались:fly2: Впрочем, это уже иная история, у нас тут Суп -3:blush:

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 411828)

на b8 тоже заявлен 1.4 160лс 250Нм.....вполне себе моторчик, для города и трассы вполне хватит

Недавно смотрел на Драйве польских "Автоманьяков", они там сравнивали Пассат7-й с этим двиглом, Мазду-6 и Крайслер 300С ака Лянчия. Пассат был на ручке. В динамических тестах он проиграл, причём не важно, квотер или на круг, с пассажирами или без. Все-таки объём есть объём, и сколько давление в турбине не повышай, добиваясь радующих циферек динамометрии, но в реальности все будет печальнее

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot