![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
меня лично, не напрягает, но прочитал весь пост и так и не могу понять - ЗАЧЕМ это ? чтобы было лучше видно....? чтобы все видели и не въехали взад?! так от того что задние фары будут ярче гореть (согласен на трассе - лучше! и видно далеко, как включаются стоп сигнал и есть время принять какое-нибудь решение..), вы не спасетесь от минимальной дистанции в плотном городском потоке, так к тому же вы едете не паровозиком, а вокруг вас тоже есть машины, и удар можно получить справа и слева! так что?, нужно машину украсить как Елку со всех сторон:crazy:
Я наверно понимаю, что все таки русский менталитет берет вверх - выделиться из общей серой массы :cray: показать себя .....??!! о безопастности тут и речи нет, она вторична... |
Да колхозники есть колхозники, тут и все лампочки надо, чтоб горели как можно ярче, спойлера всякие фигачить, ксенон в тумануи и прочее. ничего с ними не сделаешь, хорошо, что в Москве их не так много.
S.Pereyro, сам-то вообще не видишь, сколько фонарей сзади горят, нахрена тогда их все включать? столько народу тут написало, что им это мешает, значит реально мешает! |
Цитата:
только что ехал по симферопольке, снег, лед, красота ) Что меня поразило, было за 20км 2 аварии. Народ тормозит, мотыляется по трассе, но никто, блин, не включит аварийку. ПочемУ? В европе на автобанах это очень помогает, у многих наклеечки RUS, значит ездили в эту самую европу. Неужто трудно в такой ситуации кнопочку нажать. |
Я тоже часть оды "безумству храбрых" освещу - тоже приехала утром с Ярославки - один на крше в кювете лежит (думаю, без жертв обошлось), другой на ВАЗе 111 с дагестанким регионом на отбойнике повис...
Мотыляющихся замечено не было, наргод адекватно перестраивается, если спокойно, но настойчиво ехать сзади, не мигая в спину дальним..сама бешусь, когда на такой трассе начинают требовать уступить, ибо СКОЛЬЗКО, резко дёрнешь руль, и намотаешь пару-тройку соседей по полосам.. |
я про мотыляния, когда аварийное торможение, когда видишь перед собой аварие или прочию неприятность, и не предупреждаешь идущих сзади тебя
|
Я аварийку включаю если встаю в пробку на КАДе. :dirol: Выключаю когда сзади еще пара машин подъедет.
|
Колдунам vas-pc предлагаю освоить включение задних поворотников в пол накала(это модно) вместе со стопами + лампы заднего хода(желательно стробоскопом). А то некоторые чувствуют незащищенность сзади.
Спрос будет 100% |
Цитата:
непонятно, как Petran пошел на такой финт с этими противотуманками. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot