Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Comdir 05.06.2017 18:01

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 526944)
о каком чемодане речь или владельцы Супербов, в особенности Комби все Нюрбургринг посещают регулярно?

Нет, не посещают. Но скорость равномерного прямолинейного движения в пустяковых поворотах сбрасывать не привыкли, а потому при езде на чемодане у них возникает закономерный вопрос, почему начинает играть очко на этом знакомом участке дороги?

Biggy 05.06.2017 18:21

Вы на Кодьяке ездили? Судя по написанному нет, потому что я закладывал в повороты и нет там никакой валкости.

thePadlo 05.06.2017 19:33

Мне машина понравилась. Хороший размер, хороший багажник, есть дизель:) Стоимость конечно психологически давит...пока...скоро привыкнем, 2млн тоже всех пугали, а теперь это нормальная(средняя) стоимость для авто. При разнице в 10% с Комби, выбираю более свежий Коди. С Мурано сравнивать сложно - про расход, вариатор, рулежку, стеклоподъемники уже написали, а багажник:shok: пластик, конфигурация, шторка...

Matteo 05.06.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 526953)
потому что я закладывал в повороты и нет там никакой валкости.

Ну что, вот ведь какие молодцы чехи - Skoda Kodiaq просто попрал законы физики, или же они там под дно чугуниевую плиту привязали, чтоб "как утюг" в повороты входила машина?

На самом деле на примере RS Q3 известно как сделать более менее устойчивый SUV: жесткая, слегка заниженная подвеска, колеса пошире, и вуаля, типа спортивный жип.

Biggy 05.06.2017 20:20

[QUOTE=Matteo;526975]Ну что, вот ведь какие молодцы чехи - Skoda Kodiaq просто попрал законы физики, или же они там под дно чугуниевую плиту привязали, чтоб "как утюг" в повороты входила машина?

Короче ехал как на своей фиесте, как привык и мне понравилось.

vasa90 05.06.2017 20:48

Столько слов... Завтра буду на ТО, прокачусь. По результатам - напишу)

Comdir 05.06.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 526982)
Короче ехал как на своей фиесте, как привык и мне понравилось.

Понятно, почему Вы на кроссовере "вваливали в поворот и всё было ништяк". Вы простите, но на Фиесте я совсем недавно неделю катался. На абсолютно новой. К сожалению, в рулежке она весьма посредственна.

Biggy 05.06.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 526993)
Понятно, почему Вы на кроссовере "вваливали в поворот и всё было ништяк". Вы простите, но на Фиесте я совсем недавно неделю катался. На абсолютно новой. К сожалению, в рулежке она весьма посредственна.

Фиесты считаются одними из лучших настроенных шасси по управляемости, это общеизвестный факт. Так что останемся при своих мнениях.

Matteo 05.06.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 526996)
Фиесты считаются одними из лучших настроенных шасси по управляемости,

ну да, ну да, то-то после езды на фиесте у меня супруга сказала, что больше она за руль этого агрегата не сядет (правда это была самая дешевая база). А я все время думал, какого фига она прямо не стоит и создается ощущение, что там под капотом пьяный заяц сидит и ушами рулевую рейку туда-сюда тягает. Вот пежо 208 - тот куда более адекватен в плане рулежки, все очевидно и понятно. У друзей есть фиеста, которая рулится прекрасно. Но там все просто: полная замена подвески на спортивную. Потому рулится то оно нормально, но вот ездишь на ней - как на карте.

366 06.06.2017 00:01

Matteo,
Купил ребенку фордик. Как же замечательно он рулится. И после суперба и после много разного всего. Вот уж что не отнять у машинки.:pardon:

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot