![]() |
|
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Вы на Кодьяке ездили? Судя по написанному нет, потому что я закладывал в повороты и нет там никакой валкости.
|
Мне машина понравилась. Хороший размер, хороший багажник, есть дизель:) Стоимость конечно психологически давит...пока...скоро привыкнем, 2млн тоже всех пугали, а теперь это нормальная(средняя) стоимость для авто. При разнице в 10% с Комби, выбираю более свежий Коди. С Мурано сравнивать сложно - про расход, вариатор, рулежку, стеклоподъемники уже написали, а багажник:shok: пластик, конфигурация, шторка...
|
Цитата:
На самом деле на примере RS Q3 известно как сделать более менее устойчивый SUV: жесткая, слегка заниженная подвеска, колеса пошире, и вуаля, типа спортивный жип. |
[QUOTE=Matteo;526975]Ну что, вот ведь какие молодцы чехи - Skoda Kodiaq просто попрал законы физики, или же они там под дно чугуниевую плиту привязали, чтоб "как утюг" в повороты входила машина?
Короче ехал как на своей фиесте, как привык и мне понравилось. |
Столько слов... Завтра буду на ТО, прокачусь. По результатам - напишу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo,
Купил ребенку фордик. Как же замечательно он рулится. И после суперба и после много разного всего. Вот уж что не отнять у машинки.:pardon: |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot