![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Обсуждение вообще ниочем. Глаза болят, устал, утомился-езди на общественном транспорте. Едешь за рулем, будь готов, что могут подрезать, не уступить, ну и ослепить стопами. Вот я например понимаю что стопы ярче чем у многих на впереди едущей машине, и меня это не напрягает.
|
Мужуки, а что, реально слепят!?
То-То я и смотрю, всякие там ксенонщики валят дружно, когда я им противотуманки втыкаю за ксенон в отместку. Рекомендую, таки, не юзать сабж без необходимости |
еще есть такой момент, задние туманки могут быть включены через шим, то есть гореть в неполный накал
|
Цитата:
|
S.Pereyro, а откуда известно что они точно на все катушку горят?
впрочем стопы тоже могут гореть частично лучше всеж ездить без туманок сзади, да и спереди тоже |
Цитата:
|
Предлагаю дооснастить заднее стекло по периметру красной стоп-полосой. Вообще недоработка заводская, сверху какую-то плюшку маленькую приделали, экономят.
http://radikale.ru/data/upload/fb1a9...224ae463dd.jpg |
я вот последнее время, на задние туманки в ясную погоду включаю дальний свет... помогает правда редко, в основном перестраиваются
|
Цитата:
попался как-то таксист без света (летучий голандец......) уж помигал ему, пофиг а дело было на въезде в столицу по варшавке, чудовище свернуло направо на мкад, а дальше взмах волшебной палочкой возможно чуть позже он понял нафига ему мигали а так народу хватает без света вовсе, поубивать бы таких |
Леонид, было два года назад, зимой чуть в фуру не влетел, метель, ехал км 70-80 а он вообще без света. Обморгал обсигналил, но кажется он ничего не понял(
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot