![]() |
|
Re: Выбор летней резины
Пока не тороплюсь с переобуванием, хотя все собрано и готово. Думаю, что после 10-ого апреля самый раз)
|
Цитата:
Со сменой машины наконец-то сделал это! И сразу решилась извечная проблема. Переобуваться буду, когда весна придет. Оффтоп |
Цитата:
|
[quote=366;346526]Цитата: Сообщение от Элик Извечная проблема -когда переобуваться. Нет проблемы. Есть нехитрая формула. Когда среднесутотчная температура выше 7гр.-летние шины. Когда ниже -зимние. [/quot
Есть еще одна старинная мудрость, что про переобуваться нужно в день милиции и день космонавтики:) я конечно не именно 10.11. и 12.04 переобуваюсь, но временные периоды примерно такие, +-неделя. По крайней мере для нашей средней полосы. |
Переобулся 15 марта - полет нормальный :rolleyes:
Оффтоп ЗЫ: уже давно склоняюсь к тому, что по хорошему надо иметь три комплекта колес: лето, шипы, липучки (на межсезонье) |
ДА у нас в Надыме намного с этим проще))))) Понятно когда нужно переобуваться, а когда рано)))) Сейчас рано))))))) Ближе к концу мая.....
|
St@vr, Оффтоп
|
Цитата:
|
|
Выбираю между Michelin Primacy 3 (235/45 R17 97W) и Toyo Proxes CF2 (235/45 R17 94V). Есть у кого опыт, нормальные шины?
Toyo выйдет на 4-5 т.р. подешевле. Стоит ли за Michelin переплачивать? |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot