![]() |
|
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Xiaomi 70 Minutes Smart WiFi Car DVR - думаю такой девайс прикупить, стоит в районе 2500 р у китайцев, здесь в наличии 3500 р
Может кто из наших пользуется, отзывы вроде не плохие, на 4PDA есть топик https://b.radikal.ru/b16/1802/f4/4ee3dede91ba.jpg Пишут ещё есть два вида https://a.radikal.ru/a36/1802/86/871efe43e41e.jpg Основные характеристики Конструкция видеорегистратора - обычная, без экрана Количество камер - 1 Количество каналов записи видео/звука - 1/1 Поддержка HD - 1080p Запись видео - 1920×1080 Звук - встроенный микрофон Камера Угол обзора - 130° (по диагонали) Питание - от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля Формат аккумулятора - собственный Емкость аккумулятора - 240 мАч Беспроводное подключение - Wi-Fi |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аристарх, он
Добавлено через 32 секунды Цитата:
У меня по виду такой живет в машине года 4, ни разу не подводил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и хорошо тогда. Значит, то, что мне попадалось в отзывах, единичные случаи. |
iSewen, у меня такой на медведе, мне нравится, тока сцука болтает по китайски когда включается, но зато знаю что включился. НА 4пда есть тема как отключить китайскую балаболку, но тогда отключится насовсем все звуки, пусть уж лучше со мной здоровается, в -20 работает норм ))
Брал в Китае за 2000 на старте |
Mox, спасибо за отзыв, заказал у китайцев
|
Сейчас вроде начинают появляться с разрешением побольше, пару раз рекламу видел. Не пора отходить от 1080?
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot