![]() |
Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.
Цитата:
|
Цитата:
Она на эвакуаторе. Тут точно не имеет значение вес колеса. Главно, чтоб менее 2,5 тнн.:idea: |
Подкину на вентилятор немного :crazy: При переходе с 17-х триффидов с хаккой на 18-е люксоны с гудьером, тачке словно на хвост кто-то садится. Реально чувствую ухудшение разгонной динамики. :pardon:
|
AleksanDER, как будто жылы начинаяет вытаскивать, да? Вот так то.
А по покрышке получается один и тот же размер? В смысле расстояние от оси до касательной по окружности. |
Цитата:
Размер не высчитывал, но думаю одно и тоже: зима 235/45R17, а лето 235/40R18. |
AleksanDER, такая же хрень при переходе с зимы на лето и обратно.
Зима 215/55/16, лето 225/50/17. Появилось стойкое желание обуть лето в ковку, но сегодня глянул цены и понял, что полтос за 4 колеса - как-то негуманно. Т.е. полученный эффект не будет соответствовать затраченным средствам :) |
Цитата:
Про прелести коуки ваще узнал полгода назад... Когда купил. А из багажника вынаю, а он-такой - как прыг на меня. О - сказал я, привыкший тягать только штатное литие.:pardon: А мне говорят, что я совершеннейшим образом неправ, тычут тута ссылками в журналы, коии я ващпе не читаю, и считаю оные "авторитетными" для блондинок, получивших права. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится впечатлился сей ковкой, когда при переобувке удалось пощупать такой диск. Парень на РСку ставил. После моего чугуна - этот показался перышком )) |
Цитата:
Взял так СМК осенью. И вылет хороший, и дезигн ниче... И сторговались на 20-ть. Мне ващпе не горело, хоть всю зиму ищи. Но подумалось, что ковочка меньше 5-теры за колесико вряд ли упадет.. Поэтому взял. |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot