![]() |
Re: Каким топливом мы заправляем 1.8 TSI?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бывало так, что на своей предыдущей машине приходилось диван на дачу отвезти. Приделал к универсальным палкам (к верхнему багажнику) и потихонечку со скоростью 60 км/ч довёз. На поворотах накренялась так что было страшно, что перевернусь). Но всё же, в большей степени автомобиль D-класса нужен, чтобы возить на заднем сидении VIP-пассажиров, т.е. детей - чтобы им там было комфортно смотреть мультики на планшете. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой же это всё-таки классный автомобиль! |
Цитата:
100 Лукойл - опять же лучше по динамике, чем 95+ По расходу не сравниваю - не обращаю внимания на этот показатель. Возможно ЧИП дает это ощущение. Заезжал пару месяцев назад к Амету Рево, проверили и посмотрели Логи после 60000 пробега на Чипе - бензин тоже советовал 95+ или 100 :dirol: |
Цитата:
Я заливал в 99% своих заправок обычный 95 и с чипом и без. Чип под 95 (и на 1,8, и на 2,0). Пару раз 100-й заправлял - улучшений не заметил при обычной езде. |
Вложений: 1
Что нас ждет :shout:
|
rassel, таких бумаг настрогать и я могу :)
|
Хочу поделиться своими наблюдениями проверенными неоднократно.
Заливаю бензин всегда после гонга с надписью "Заправьтесь" на сумму 2000 рублей. ГПН - стоимость 52.20р=38.3 литра, пробег на них составляет 320-340 км. Роснефть - стоимость 51р=39.2 литра, пробег на них составляет 420-440 км. Разница всего около литра, но стрелка указателя уходит значительно дальше. Тяговые характеристики мотора тоже лучше на Роснефти. Маршрут один и тот же дом-работа. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot