![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
FAWE, Да в том то все и дело, что соседи хорошие и даже дружим с 3мя семьями, но вот одна свинья всегда есть. И что интересное баба, муж ее вообще не возникает. На грузовых 2е работают ,мест парковочных мало, около 10 шт
|
Купить какой-нибудь металлолом и поставить на все их три места предварительно установив видеокамеру.
Если нанесут ущерб, то "встать, суд идет". Добавлено через 13 минут Я как безработный в последние годы имел возможность избегать адских загородных пробок из серии "вечер воскресенья". Но возвращаясь 9го числа из Чухностании пробку увидел еще по навигатору, да и ожидал ее. Километров за 50 до КАД с трассы свернул (там реконструкция и сужение) и покатил по дорогам, которыми 35 лет назад меня возили на дачу. На пути было несколько очень плотных пробок. С некоторыми из них я был знаком 3-10-15 лет уж как. И надо сказать, мир с тех пор изменился. В лучшую сторону. Несмотря на то что пробки стали больше. Ни одного обочечника. И только один ишак, объезжавший пробку по встречке. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я вот со своими говорил - говорят, а что мы за эти места платим(в ЖКХ типа), чистим зимой и вообще живем тут 25 лет, почему какие-то новенькие сюда должны ставить ? Раньше цепью место обматывал. |
Цитата:
Есть такой тип людей, что разговаривать бесполезно. А разговаривать бесполезно, так как уже имеется обоюдная личная неприязнь и нормального разговора не получится и никто никому не уступит из-за этого. По закону тоже особо ничего не предьявишь. Пакостить самому - тоже не очень благородно. Замкнутый круг... Как вариант - спровоцировать их на пакость и потом наказать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Надо написать на бумажке, что они паркуются неправильно и кирпичиком аккуратненько придавить к капоту, чтобы бумажка не улетела.. :rolleyes:
|
Цитата:
Оффтоп |
Ultras, Это так, но у него тоже машины другие есть. Тут если война, то обоюдная. И в данном случае 1 терроризирует весь дом, сообща проще справиться, если это им надо. С другой стороны если в одиночку, то шансов мало, и тут каждый выбирает сам для себя надо или нет. У меня попроще, 1 на 1.
Мужу ее вообще пох, главное, что бы она не орала на него когда он в гараже почти каждый день бухает. Иногда ей поддакивает, иногда вообще молчит. Если платят в ЖКХ, бумага должна быть, об аренде или собственности, если нет туфта все это, а земля как правило муниципальная, а зимой почистить и ты сможешь. А новенькие должны ставить потому, что придомовая территория в общей собственности жильцов. Но это практически невозможно донести до умов "местных". P/S/ Поставил на ночь параллельно ей, выхожу стоит фоткает машины, увидела меня села в авто и уехала. Продолжение следует. StackOverflow, Я с такой постановкой ответа не согласен. Кирпичи и кола это лишнее, но буду идти до конца и постараюсь в рамках закона. |
Цитата:
|
Блин, я тоже думал, что бронерогие соседи должны уходить в прошлое... Не угадал.
possva, А не получается что-ли приехать и припарковаться на "их" места? Ну, это чтобы они себе голову ломали, как свою "правоту" отстоять, а не ты... Я с тестем своим тоже малость подискутировал на это тему летом. Он тоже там с мужиками соседскими "свои" места возле многоэтажки определил. И начал какому-то гостю предъявлять. Я имел неосторожность попытаться заступиться за паренька. Огрёб:crazy: Меня даже их местный дворовый "учитель года" дрессировать пытался. Я на место "учителя" встал как-то нечаянно (в темноте летней ночи, недооценив серьезность отношения к "своим" местам), при этом оставив свободным т.н. "своё" место. "Учитель" приехал позже меня. Далее я наблюдал из окна картину его бегания и возмущённого махания крыльями руками. Потом он меня подпёр спереди (пакровка параллельная, не карман), сдав назад (до моего бампера было пара сантиметров) и гордо удалился домой. Вот я мужика совсем не понял по одной причине (опускаю сам по себе факт моего несогласия с узурпацией мест): если я встал на "его" место, а он имеет шикарную возможность встать на свободное и равноценное "моё", то какого хера было весь этот цирк устраивать? |
Цитата:
Или просто стекло облить им. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, Михаил, не получается, приезжаю поздно, обычно все уже занято, а рядом с ней конус и пусто. Когда есть свободное ставлю на любом. Но с ней кроме меня, так понимаю, никто связываться не хочет, поэтому иногда наблюдаю картину, что машины соседи ставят гуськом возле гаражей (напротив парковки), а не на это место. Про перекрытие у меня тоже было, когда только в дом переехал и тоже занял чужое место, но там все просто решилось вызовом гибдд и протокол помоему по 12.19 или 12.35 коап. Цирк устраивают те кто кроме себя никого не замечает. Мне тоже она высказывает, что когда не было стоянки, они сами эти места отсыпали для себя лет 25 назад, что они чистят его и убирают и что мы здесь только пятый год живем, а уже место хотим, что машин у меня в семье много и т.д. На что я ей всегда отвечаю, покажите документы на место и я ставить не буду, а остальное меня вообще не интересует.
|
Маааскивичей испортили парковочные места.
Тут все очень просто. Коктейль М...това. Один раз и на всю жизнь запомнит. -3 ведра сразу. А камеры такую фигнб не находят. У нас спалили 3 машины. Никого не нашли. Но бить наверняка. В воздухозаборник не забыть налить чутка. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня есть одно секретное оружие! ВАЛЕРИАНА!!! Сама она и не пахнет. А вот сики котанов в воздухозаборнике - это нечто:dirol: |
possva, ну так надо ее спросить, на сколько лет она считает ее "отсыпка" дает ей право ставить машину и с чего именно она так решила? Я так понял, асфальт не она клала?
|
тема потихоньку переросла в западлостроение)))
тем не менее можно вспомнить молодость) Хакер/Западлостроение Оффтоп |
Цитата:
|
Блин, мысль так и не закончил. Так вот пусть посчитает сколько стоит ее отсыпка и какая минимальная цена аренды паркоместа в г.Москве. Надо плйти ей на встречу - вычесть из средней стоимости аренды стоимость усилий её предков, как я понимаю. А остальное пусть пойдёт и оплатит муниципалам. А дальше , когда за всё рассчитаетесь, всплывет вопрос - почему она имеет первоочередное право хотя бы арендовывать это место?
Это я все к тому, что если человек вам приводит свои доводы, то возможно просто не понимает и смотрит только со своей удобной стороны. Короче думаю надо больше разговаривать. Иеаче колой будут облиты не одна, а две машины. И это минимум. |
litvintsev, Когда то был пустырь за домом, его жители отсыпали лет 20-25 назад, а может только они себе. Потом пришла советская власть, облагородила все, асфальт положила, бордюрчики, разметку и детскую площадку сделала. Но "место их" отсыпанное под асфальтом осталось, а соответственно и на асфальте тоже, простая ведь логика:crazy::лол:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Как то,лет десять назад,одна молодая соседская особа вполне вменяемая в обычные дни но с ярко выраженным пмс решила вдруг что вот это вот место строго ее. Согнала оттуда лопатой для уборки своего места мою жынку и еще ряд неконфликтных жильцов. Вся затея была ради нового возлюбленного приезжающего поздно. Тому идея со своим местом пришлась по вкусу и на этом самом месте появилась запираемая "п" образная конструкция оранжевого цвета. Тем же вечером мною в замок был щедро выдавлен тюбик суперклея а конструкция и свежий снег вокруг обильно окроплены моим собакой и как следствие всеми другими мимо пробегающими. Война кончилась не начавшись.:bomb: |
litvintsev, Как мне друг сказал, Пусть покажет доки где брала отсыпу, а то всплывет, что ворованная, тогда упс:crazy:
Разговаривали месяц, толку ноль, результат на фото в моем первом посте:) |
Цитата:
Живет у меня сосед на 5 этаже, и тут в один прекрасный день с потолка начало капать. Я законными и не очень(без криминала) методами пытался выйти с ним просто на разговор, даже оплатить ремонт его труб хотел и т.д. Целый год я видел, как горит свет в его окнах, ходил к нему стучался, звонил, кидал записки в почтовый ящик и прочее прочее. Потом решил - раз так не получается, решил сделаю я интересную вещь - застраховал квартиру на пару миллионов, чтобы в случае чего разбиралась страховая. И не знаю связано это или нет, но где-то через пол года она сам со мной связался, пригласил зайти к нему и посмотреть, что у него все ОК и он не виноват. То, что я увидел повергло в ужас, человек с виду приличный и заявляет, что не обижен жизнью и прочим, купил себе квартиру в надежде, что скоро старый дом снесут и он на этом заработает. Квартира просто вся расхерачена - там свинье было бы не комфортно жить. Тут я понял, что с головой у него что-то явно не так, но спустя 1.5 года все таки у него что-то стрельнуло и повезло решить проблему. Недавно история повторилась, на что я пошел просто в 11 ночи и ебашил кувалдой в его дверь что было мочиь:) Позвонил сразу на след день и извинялся, что виноват и т.д т.п |
366, Подсказать ей чтобы П образную фигню сделала, чтобы клея в замок налить:wnk:
Поначалу на это место парковался постоянно Н1, я думал местный. Оказалось, что раньше жил и друг их, а теперь переехал через дорогу (в область), но место считал все равно своим и даже иногда бузил когда занимали. Но после нескольких возмущений был послан жителями далеко и на долго, теперь приезжает ооочень редко и на общих основаниях. |
Цитата:
(квашенная скандинавская сельдь) Это просто нечто и неописуемо... Лучше нюхать г. весь день, чем эту консерву. Если этим рассолом куда-то полить, или в воздухозаборник капнуть, будет труба :лол::лол::лол: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Лично я бы подобного отношения не стерпел в любом случае. Ладно когда жывотное выгораживает место для себя,но когда просто так,что бы пустовало....:diablo: |
366, Виктор, так и я пятаюсь что либо сделать, после пустых разговоров, вот и посоветовался с ВАМИ. Изначально запасусь фотками (денька 2-3) и напишу жалобу в УВД или участковому, пусть беседу проведут или по 7.1 нагреют для начала.
|
possva, и при этом будь готов к возможным хамским выпадам в свой адрес, с матами и прочими оскорблениями и необдуманными словами. Желательно быть готовым не только морально, но и технически. Это поможет в дальнейшем наказать за оскорбление. Почему-то уверен, что эта порода быдлососедки не удержится в рамках парламентских выражений.
|
mk86, Да да я уже об этом тоже подумал, надо все записывать:)
Буду держать всех в курсе событий |
А нельзя ли развернуть машину руками, установив на парковке по-нормальному. Для надёжности снимая всё происходящее на видео (чтобы не обвинили в появлении вмятин и т.п.)? Машина-то лёгонькая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мужу может и пофиг , пока он не знает о планах с участковым. Может все ж с ним поговорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед этим обосцать.:лол: Можно после. :лол: |
Херасе тут конструктив попёр:shok:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
mk86, Михаил, как ты себе это представляешь? Я приезжаю в 21-22 часа иду за женой и мы начинаем двигать, попутно прося прохожих чтоб снимали или можно ее попросить т.к. окна ее как раз на парковку выходят и так ежедневно:лол: А потом все на ютуб в рубрику" А вам слабо":crazy:
Или как мне сосед предложил, вызвать крановщика знакомого и на ее гараж поставить |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot