Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Аристарх 10.03.2016 16:08

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 467833)
Кворис клуба как такового не существует

Большущее упущение... Вот где были бы самые объективные отзывы владельцев кворисов о своих прошлых машинах.

Arnage 10.03.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 467836)
Большущее упущение... Вот где были бы самые объективные отзывы владельцев кворисов о своих прошлых машинах.

На драйв 2 есть владельцы, есть отзывы. Проблемы увы тоже есть. :pardon:
Вот например проблемы с диодами головной оптики.
Генезис конденсат в фарах.
Ну это я особо не вдавался в поиски.

100 матолог 10.03.2016 16:28

Matteo, Если мне тогда сказали что я буду на корейцах ездить,я бы рассмеялся. В то время я как и многие на этом форуме корейцев вообще за машины не считал. Все познается в сравнении,только оно должно быть наглядным,когда ты плотно эксплуатируешь сравниваемые машины. На Кворисе сейчас пробег 123000,,ни одной поломки,или отказа,у Санты с дизелем 2.2 тоже никаких проблем. Видимо с возрастом начинаешь ценить стабильность,а понты для молодежи.

Добавлено через 12 минут

Arnage, Оооо большие проблемы!!!! Я в приятельских отношениях с мастером ,который обслуживает мою машину, так уже есть владельцы у которых гарантия подходит к концу,они просят хоть что нибудь поменять,а что менять если все в порядке?- Кворисов немало на фирмы купили,ну и эксплуатировали как не свои и все равно машина очень надежная,обращений по гарантии ничтожное колличество,в основном по вине владельцев.

Matteo 10.03.2016 16:31

100 матолог,
так ведь второй суперб вышел в 2008 году. Если мы возьмем Санта Фе того года (модель2006го) и посморим по ней статистику Декра, то это ужас, а не машина. Там проблемы с рулевым, электроникой, тормозами, подвеской.
Просто корейцы год за годом улучшали качество своих моделей. В 2006-2008 году это были совсем другие машины. Потому и не смотрели вы на них ;)

Arnage 10.03.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 467838)
Arnage, Оооо большие проблемы!!!!

Возможно и мелочи, но фара одна Led на кворис стоит более 200 тысяч рублей. Сколько на эти деньги можно маховиков напокупать или хром форточек? :dirol:
Впрочем для меня кворис недоступен в первую очередь высотой потолка.:)
А базовая комплектация без люка-эксклюзив.

wital333 10.03.2016 16:37

Arnage, у суп 3 тоже вода в фарах и что то не понятное с ресничками :)

100 матолог 10.03.2016 16:37

Да и Санта фе 2 был уже нормальным,я знаю владельца такой с пробегом за 300 тысяч,вообще супер,только расходники и 2 ступицы

Arnage 10.03.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 467843)
Arnage, у суп 3 тоже вода в фарах и что то не понятное с ресничками :)

Пока не видел фото фонарей/фар с водой, вот про кратковременное запотевание да, была речь. Но это в принципе допустимо.

100 матолог 10.03.2016 16:40

Arnage, 4 маховика без замены. Если честно ,то первый раз про трабл с фарами слышу,а кроме того по вашей ссылке пишут и про БМВ через одного,думаю и у Ауди с этим не все ладно. А лед фары они такие,дорогие,зато свеееет мммммм:good:

wital333 10.03.2016 16:44

100 матолог, на кворисе появились сверчки ? как кожа на сиденьях , руле ? лкп, есть сколы ?

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot