Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=387)

mk86 05.02.2018 16:39

Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Zu_Ley, потому что Кодьяк - это медведь такой канадский.

Zu_Ley 05.02.2018 17:35

Спасибо, буду знать :) Я уж думал, может про Йети, а на Кодьяка не подумал вообще :)

alex64 05.02.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 549789)
Кроме пожалуй того, что звук тихий. Музыку не перебивает, даже не очень громкую.

Перед Новым Годом спонтанно купил Гармин 55. Первый мой регистратор, поэтому сравнивать не с чем. Если музыка на разумном уровне, то слышно нормально. Еще цвет дисплея меняет на разные цвета в зависимости от типа предупреждения. Если в пробке замечтался, крякает "Возобновление движения.

366 05.02.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 549789)
звук тихий. Музыку не перебивает

Вот тут то и основное отличие от радаров всяких которые тоже музон не пербивают. Этот то висит под зеркалом и никак себя не проявляет. А случись какой нибудь дряни на столбе висеть как экранчик оживает. Можно вообще без звука юзать. Достаточно видеоряда.:good:

Ganstep 05.02.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 549861)
Вот тут то и основное отличие от радаров всяких которые тоже музон не пербивают. Этот то висит под зеркалом и никак себя не проявляет. А случись какой нибудь дряни на столбе висеть как экранчик оживает. Можно вообще без звука юзать. Достаточно видеоряда.:good:

Все же дрянь в Москве и Питере очень плотно висит, изображение постоянно мельтешит, а видеоряд за цену сабжа мог бы и нормальным звуком сопровождаться (динамик совсем никакой). Хотя по загородными трассам в общем-то нормально, хватает и этого

Slasher 06.02.2018 07:04

Мужчины, подскажите какой регик можно взять в районе 5 т.р +-?

alexfromdmitrov 06.02.2018 07:38

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 549873)
Мужчины, подскажите какой регик можно взять в районе 5 т.р +-?

"штатный" под зеркало на али.
https://ru.aliexpress.com/af/%25D0%2...ewCP=y&catId=0

Shkodavod_ 06.02.2018 10:36

Мне коллеги подарили Блэк Вью 600 ХД с одной камерой. Съездил в контору установил с подключением к сети и провода под обшивку спрятали. Качество класс.

366 06.02.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Ganstep (Сообщение 549869)
дрянь в Питере очень плотно висит, изображение постоянно мельтешит

Сейчас проехал полгорода по набережной. Включился регик два раза на камеры(которые там точно висят) и два раза на возможную засаду(одна из которых была). Музыка играла негромко. Регик слышно вполне. Хочу такой же теперь и в другую машину на замену блеку вью.

Цитата:

Сообщение от Shkodavod_ (Сообщение 549885)
Блэк Вью Качество класс.

И качество звука тоже? Не помню какая у меня точно модель,но звук пишет....лучше микрофон просто откл.:(

StackOverflow 10.02.2018 20:19

В итоге отнес в офф.сервис свой TrendVision TDR-718GP
Оказалось зря.
Мог бы и сам всё починить.
Как мне сказали, процентов 80 поломок лечатся перепрошивкой. На сайте все описано как это самому сделать. Делается просто, навыков никаких не надо. Проще гораздо чем телефон шить.
В обшем прошили за 5 минут и все заработало. Денег не взяли, хотя он и не на гарантии уже.

Типа как прошивка иногда может слетать из-за помех в питании и прочих воздействий.

Сервис чисто их, я там был один. Сидят адекватные мужики.
А то помню как-то раз понес я ноутбук Асер по гарантии и провел в сервисе 4 часа в очереди, потому что там принимали всё подряд и даже вроде не только Асер...
Адекватный сервис, я считаю не маловажный плюс. Был бы китаец с али, пришлось бы тупо выкинуть с горяча.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot