![]() |
|
Re: 1.8 tsi проблемы с гидронатяжителем цепи
Думаю брать з\ч на Экзисте, а ремонтить у ОД.
Что думаете, ув. Форумчане? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Русское АВОСЬ :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Oddissey, гарантия была продленная, все случилось на 4,5 году. Замена мотора в сборе.
|
Oddissey, я брал з/ч на Экзисте, Автодоке и т.п., выбирал где подешевле. Там при этом ремонте практически всё - только оригинал, так что по качеству деталей, думаю, разницы нет где брать, можно смотреть только цену.Мне еще и вал со звездой приговорили (не помню как называется), вот он аццких денег стоит...
|
Разница по з/ч ОД/Экзист (все ориг.) = 74/32 Круб. !!!!
Причем 74Круб - это еще с 20% скидкой от ОД!!! Это как??!! Добавлено через 6 минут 3 года обслуживался четко у своего ОД, потом переехал, и след. 2 года менял масло не у офиц. Пробег минимален (59500) => ОД говорит, Куланц в этом случае не возможен.. Так ли это? Или стоит сделать запрос самостоятельно? Подскажите плз, куда писать/звонить? |
Oddissey, не подскажу про куланц, мне он был невыгоден из-за транспортной удалённости от дилера.
|
Oddissey, за натяжителем не наблюдал?
|
Цитата:
Предпосылок особо не было.. либо не придавал значения по не знанию - форум начал штудировать после случившегося.. :dash: |
Oddissey, да уж... как только моя машинка вернётся из ОД, срочняком буду перепроверять всё! эти зубчики мать их за ногу))
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot